Ингредиенты:
2 кг свиной вырезки
4 ст. л. бальзамического уксуса
4 ст. л. оливкового масла холодного отжима
8 раздавленных зубков чеснока
Смесь специй для мяса или крупная соль и черный перец
4 веточки свежего розмарина (оборвать и хорошо измельчить листья)
4 веточки свежего тимьяна (оборвать и хорошо измельчить листья)
💥Как приготовить:
1.Острым ножом удалите с мяса оболочку и сухожилия. Выложите мясо на антипригарный противень с бортами.
2.Полейте вырезку несколькими столовыми ложками бальзамического уксуса, втирая его в мясо. Полностью сбрызните кусочки вырезки оливковым маслом.
3.Сделайте на мясе небольшие надрезы и нашпигуйте их чесноком.
4.Смешайте специи для мяса или крупную соль и перец с розмарином и тимьяном и натрите мясо этой смесью.
5.Запекайте в горячей духовке в течение 20 минут при температуре 200-220 градусов.
6.Дайте свинине отдохнуть, переложите на разделочную доску, нарежьте ломтиками и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев