👚 👚 👚 Как хранить сезонную одежду
    1 комментарий
    45 классов
    💥 💥 💥 Шоколадный сметанник ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ Для теста: Яйцо куриное 3 шт. Сметана 12% 250 г Сахар-песок 160 г Мука пшеничная 130 г Какао-порошок 50 г Уксус столовый 9% 1 ст.л. Сода пищевая 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Для крема: Сметана 18% 500 г Молоко сгущённое с сахаром 200 г Лимонный сок 15 г Сахар ванильный 10 г Для глазури: Сметана 18% 3 ст.л. Сахар-песок 3 ст.л. Какао-порошок 1 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. 💥Как приготовить: 1.Включите духовку на 160ºC. Дно формы для выпечки 20 см в диаметре застелите пергаментом. Яйца лучше заранее достать из холодильника: став комнатной температуры, они быстрее и пышнее взбиваются. Шаг 2 В большой чаше взбейте миксером яйца с сахаром в течение двух минут. Добавьте сметану. Перемешайте. Просейте в эту же чашу муку, какао-порошок и соду, добавьте соль. Перемешайте венчиком или миксером на низкой скорости до однородности. Добавьте уксус и снова перемешайте. Шаг 3 Вылейте тесто в форму, равномерно распределите. Поставьте в заранее разогретую духовку. Выпекайте примерно 50 минут или чуть дольше, это будет зависеть от особенностей духовки. Проверьте корж на готовность с помощью деревянной палочки: вставьте ее в середину и выньте, на ней не должно быть следов теста. Шаг 4 Достаньте форму из духовки. Немного остудите, отделите ножом бисквит от формы по краям. Аккуратно снимите форму, переверните бисквит на решетку, снимите пергамент и дайте выпечке остыть. Осторожно: свежий бисквит хрупкий! Шаг 5 Сделайте крем: сгущенку переложите в удобную миску, добавьте свежевыжатый лимонный сок, перемешайте. Введите холодную сметану и ванильный сахар или ванильный экстракт. Взбейте миксером на высокой скорости. 3 ст. л. крема отложите для того, чтобы потом покрыть бока торта. Шаг 6 С бисквита срежьте верхушку, таким образом выровняв его. Верхушку измельчите в крошку. Отложите. Разрежьте бисквит на три коржа. Соберите торт, прослоив коржи кремом. Удобнее всего делать это в кондитерском кольце. Уберите торт в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на ночь. Шаг 7 Для глазури смешайте в кастрюльке сметану, сахар и какао. Нагрейте до растворения сахара. Добавьте сливочное масло. Перемешайте и дайте остыть. Вылейте глазурь на торт, пока он еще в форме. Уберите в холодильник на 15 минут до стабилизации глазури. Шаг 8 Достаньте торт, аккуратно освободите от кольца. Смажьте его бока оставленным заранее кремом и покройте их бисквитной крошкой. Торт шоколадный сметанник готов!
    1 комментарий
    1 класс
    💥 💥 💥 Свинина целым куском в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 кг свиной шейки одним куском 4 одинаковых средних репчатых лука 1 маленькая морковка 1 головка чеснока 2 ст. л. дижонской или зернистой горчицы соль, черный перец, специи для свинины 💥СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Свинину нужно нашпиговать овощами — морковью и чесноком. Для этого морковь и чеснок надо очистить и порезать вдоль небольшими заостренными брусочками и вставить в проделанные ножом отверстия в мясе. 2.Затем кусок свинины нужно завернуть в фольгу или пищевую пленку и оставить мариноваться при комнатной температуре примерно на 2 часа. 3. Выложить в посуду для запекания половинки луковиц, обеспечив таким образом небольшие ароматные «подставки». Репчатый лук перед этим совсем не обязательно очищать от кожуры, но его надо тщательно вымыть и разрезать пополам в продольном направлении, а затем половинки выложить в форму. 4.Мясо выложить на импровизированную подставку из лука, после чего на дно формы или противня налить немного горячей воды до уровня около половины сантиметра. 5. Запекать свиную шейку необходимо при низкой температуре — 125°С, но духовку сперва надо разогреть до 150°С в течение 15 минут, после чего убавить нагрев до нужной величины и поставить внутрь форму с подготовленным мясом. 6. Готовить свинину в духовке следует 3 — 3.5 часа в зависимости от толщины куска мяса и при этом ее желательно поливать выделившимся соком один раз в полчаса, так как это предохранит мясо от пересыхания. Если хотите слегка подрумянить поверхность свинины, то в конце приготовления можно на 10 — 15 минут увеличить температуру до 200°С и включить гриль, если, конечно, ваша духовка имеет такую функцию. 7.После того как мясо полностью пропеклось, его можно достать из духовки и переложить на блюдо или доску, затем накрыть сверху фольгой и полотенцем и перед подачей дать ему «отдохнуть» в течение 15 — 30 минут. ГОТОВО!
    1 комментарий
    4 класса
    👗 👚 👠 Как красиво подобрать одежду и аксессуары
    0 комментариев
    14 классов
    💥 💥 💥 Домашние сосиски Ингредиенты: Куриные грудки 4 штуки Яйцо 1 штука Молоко 100 мл. Перец, соль по вкусу 💥Как приготовить: 1. Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать. Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску). Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха. Завязать концы, еще раз уплотнить. 2. Варить в слегка кипящей воде 7 минут. 3. Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для цвета. Рецепт можно менять на свое усмотрение: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки, добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    19 классов
    🐟 🐟 Запеченная треска с овощами Ингредиенты Треска - 400 гр. Шампиньоны - 100 гр. Помидоры - 250 гр. Соль, перец, базилик - по вкусу Зелень - 3 ст. л. Мука - 3 ст. л. Масло оливковое - 3 ст. л. Чеснок - 2 зубка 🐟Как приготовить: 1. реску посолите и поперчите по вкусу, затем обваляйте в муке. 2.Рыбу обжарьте на оливковом или растительном масле до румяной корочки и переложите в форму для запекания застеленную пергаментом. 3.Из помидоров снимите кожу и нарежьте, шампиньоны также нарежьте, чеснок пропустите через пресс. 4.Овощи обжарьте на сковороде где готовилась рыба в течении нескольких минут, в конце посолите и поперчите по вкусу. Овощи переложите на рыбу. 5.Готовьте треску под овощами при 200 градусах 10-15 минут. Перед подачей украсьте свежим базиликом. Готово!
    1 комментарий
    2 класса
    💥 💥 💥 Суп-пюре из шампиньонов Ингредиенты: шампиньоны 500 гр картофель 3 шт лук 1 шт бульон или вода 1,5 литра сливки 10% 200 мл сыр твердый 50 гр растительное масло для жарки 100 мл соль чёрный молотый перец 💥Как приготовить: 1.Очистите шампиньоны от земли и мусора щёточкой, ополосните под струёй проточной воды и сложить в дуршлаг, чтобы обсохли. Никогда не кладите грибы в воду — они имеют рыхлую структуру и моментально напитаются влагой, что ухудшит их вкусовые качества. 2.Почистите и нарежьте картофель кубиками, положите в кипящий бульон или воду. Доведите до кипения, посолите, уменьшите огонь, накройте крышкой, оставив щель для выхода пара и варите на медленном огне 20 минут. 3.Нарежьте лук. В сковороде разогрейте растительное масло и пассеруйте лук на маленьком огне до прозрачности. 4.Пока обжаривается лук, нарежьте шампиньоны. Добавьте грибы в сковороду и жарьте вместе с луком на маленьком огне 20 минут. Помешивайте, следите, чтобы не пригорели. В конце жарки посолите и поперчите. 5.К этому времени в кастрюле уже сварился картофель, добавьте к нему обжаренные грибы, доведите до кипения и варите 5 минут. 6.Снимите кастрюлю с огня, перетрите картофель и обжаренные грибы блендером до однородной массы. Добавьте в суп сливки, верните кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Добавьте в суп тёртый сыр и, помешивая, варите 5 минут. Попробуйте суп, добавьте, если нужно, соль и перец. Если суп покажется Вам слишком густым, добавьте немного кипятка. 7.Накройте суп крышкой, выключите огонь и дайте настояться 10-15 минут. При подаче добавьте в тарелку несколько капель оливкового масла. Суп готов!
    0 комментариев
    7 классов
    💥 💥 💥 Рубленые мясные котлеты Ингредиенты свинина (мякоть) - 300 гр яйцо - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. мука - 2 ст. л. манка - 2 ст. л. зелень - 2 веточки соль, перец молотый - по вкусу масло растительное - 2 ст. л. 💥Как приготовить: 1.На разделочную доску кладем слегка подмороженную свинину. Нарезаем мясо маленькими кубиками. Нарезку из свинины перекладываем в миску. 2.Добавляем к мясным кусочками нашинкованный репчатый лук. Ингредиенты сразу перемешиваем. Разбиваем яйцо. Всыпаем муку, манную крупу. Перемешиваем ингредиенты и оставляем на 15 минут. 3.В мясную заготовку добавляем порубленную зелень. По вкусу солим и перчим. Перемешиваем. 4.На сковороде разогреваем растительное масло. Формируем руками небольшие котлетки и выкладываем их для обжарки на сковороду. Жарим рубленые котлеты из мяса до готовности с двух сторон.
    0 комментариев
    7 классов
    💥 💥 💥 Щековина вареная Щёчкии свиные - 1 кг. Чай чёрный - 3 пак. Шелуха луковая – 100 г. Соль – 2 ст. ложки Лавровый лист - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец чёрный горошком - 6 шт. Зубчики чеснока по вкусу - на любителя 💥Как приготовить: 1.Свиные щёки промыть, нарезать на кусочки. 2.Луковую шелуху промыть под проточной холодной водой. Залить ее водой, довести до кипения. В кипящую воду добавить чай и варить 5 минут. 3. В полученный отвар выложить кусочки мяса, соль, довести до кипения и варить 20 минут. Затем в кастрюлю добавить очищенный репчатый лук, лавровый лист, чёрный перец горошком и ещё варить 20-25 минут. 4.По истечении времени снимаем с плиты, остужаем. Вынимаем мясо из отвара, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на порционные кусочки и подаём на стол с любым соусом. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    14 классов
    👚 👚 👚 Как красиво заправить блузку
    1 комментарий
    23 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё