Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции
Яблоки красные 1 шт.
Груши 1 шт.
Джин 1 л
Розмарин свежий 2 веточки
💥Как приготовить:
1.У фруктов удалите сердцевины и черенки, нарежьте тонкими ломтиками.
2.Выложите яблоки и груши в банку объемом 2 л и залейте джином. Закройте банку и уберите в темное место на неделю. Каждые два дня встряхивайте настойку.
3.Через 7 дней добавьте в банку веточку розмарина, закройте и настаивайте еще 2 дня.
4.Процедите настойку через сито, а затем через сложенную вдвое марлю в большую прозрачную бутылку. Для красоты можете добавить фрукты и розмарин. Закупорьте бутылку и храните в холодильнике.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев