Ингредиенты
рулька свиная 1,2 кг
чеснок
лук репчатый 1 шт.
2 лавровых листа
5 горошин душистого перца
базилик сушеный
соль
смесь специй по вкусу
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки растительного масла с травами
апельсин 1 шт.
💥 Как приготовить:
1.За 2 дня до запекания небольшую рульку нашпиговать чесноком. Мелко нарезать лук, добавить пару лавровых листов, перец душистый, базилик, соль, смесь специй по вкусу, соевый соус, масло с травами.
2.Из апельсина выжать сок и порезать на кусочки этот же апельсин. Все перемешать и выложить в этом маринаде рульку. Дважды в день переворачивать рульку, что бы равномерно замариновалась.
3.Далее переложить рульку и маринад в жаровню или на противень, накрыть фольгой и поставить запекаться на 1,5 часов при температуре 180 градусов
4.За час до готовности к рульке добавила лук, морковь и репку на гарнир. За 15 минут до готовности снять фольгу и подрумянить сверху рульку. Можно, если есть, включить верхний гриль.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев