Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️Бездрожжевое слоеное тесто - 500 гр.
▫️Сыр - 100 гр.
▫️Томатная паста - 2-3 ст.л.
▫️Прованские травы
▫️Яйцо (для смазывания)
Приготовление:
1. Раскатываем тесто. Один пласт смазываем томатной пастой, посыпаем тёртым сыром и накрываем вторым пластом теста.
2. Разрезаем на полоски шириной 3-4 см. и скручиваем.
3. Смазываем взбитым яйцом, посыпаем прованскими травами и отправляем в разогретую до 190 гр. духовку на 25-30 мин.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев