Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️Булгур – 1 стакан
▫️Вода – 2 стакана
▫️Лук – 1 шт.
▫️Морковь – 1 шт.
▫️Сливочное масло (для жарки)
▫️Соль и специи
Приготовление:
1. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на тёрке или нарежьте небольшими кусочками.
2. Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте овощи около 5 мин., затем переложите их в тарелку.
3. В ту же сковороду добавьте ещё немного масла и обжарьте булгур, помешивая, около 3 мин.
4. Верните овощи к булгуру, перемешайте и жарьте ещё 5 мин.
5. Влейте горячую воду, добавьте соль и специи, накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 20 мин.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев