Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Таня Колесникова Головань

Таня Колесникова Головань

Последний визит: 17 дек
Фотография от Таня Колесникова Головань
Фотография от Таня Колесникова Головань
Фотография от Таня Колесникова Головань
Фотография от Таня Колесникова Головань
Gif
Фотография от Таня Колесникова Головань
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
profile350970269147

Таня Колесникова Головань

19 июн
Как готовлю я: - 957670492573
Как готовлю я: - 957670492573
УвлеченияЗаготовки

Как готовлю я:

1. Готовим сок: сочные помидоры мою, режу на кусочки и пропускаю через мясорубку или блендер. Получившуюся массу довожу до кипения, варю 5–7 минут на слабом огне. Можно протереть через сито — тогда сок будет без кожицы и семян. 2. Подготавливаем банки: мелкие плотные помидоры мою и укладываю в стерилизованные банки доверху. По желанию добавляю специи. 3. Заливаем: в горячий томатный сок добавляю соль и сахар, размешиваю. Заливаю им помидоры в банках по самое горлышко. 4. Стерилизация: Накрываю банки крышками и ставлю стерилизоваться в кастрюлю с горячей водой: – банки 1 л — 15–20 минут, – банки 0,5 л — 10–12 минут. Вода должна доходить до плечиков банок. 5. Закатываем: после с

inganakuhne

Инга на кухне

18 июн
  • Класс
profile350970269147

Таня Колесникова Головань

11 июн
Поделилась темой
Советы на заметку
Советы на заметку

Соленые арбузы в банках на зиму – это интересный способ сохранить вкус лета на долгие месяцы!

Процесс этот, на первый взгляд, может показаться сложным, но на самом деле довольно прост и позволяет получить оригинальную закуску к зимнему столу.
Главное – выбрать правильный арбуз. Он должен быть плотным, с тонкой кожурой, без повреждений и признаков перезрелости. Размер арбуза должен соответствовать размеру банок, в которые вы планируете его засаливать.
Перед засолкой арбуз нужно тщательно вымыть и нарезать на удобные для укладки в банки куски. Это могут быть дольки, кубики или треугольники – как вам больше нравится.
Для рассола чаще всего используют воду, соль, сахар, уксус (или лимонную
Показать еще
Соленые арбузы в банках на зиму – это интересный  способ сохранить вкус лета на долгие месяцы! - 973302718715
Соленые арбузы в банках на зиму – это интересный  способ сохранить вкус лета на долгие месяцы! - 973302718715
Показать еще
184 комментария
573 раза поделились
2.7K классов
  • Класс
profile350970269147

Таня Колесникова Головань

28 мая
Поделилась фотографией
Александра Константинова

Александра Константинова

Фото
3 комментария
129 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
profile350970269147

Таня Колесникова Головань

11 сен 2024
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 6 лет назад
Таня Колесникова Головань

Таня Колесникова Головань

Запорожский шлюз Самый глубокий шлюз в мире  ч.  1 (The deepest gateway in the world)
09:05
Запорожский шлюз Самый глубокий шлюз в мире ч. 1 (The deepest gateway in the world)
1 465 просмотров
0 комментариев
9 раз поделились
28 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

156

  • Мария Кузнецова
    Мария Кузнецова
    Екатеринбург
  • Козлов Геннадий
  • Шухрат Ишметов
    Шухрат Ишметов
  • Garri Kim
    Garri Kim
  • Анатолий Колесников
    г. Находка (Приморский край)

  • Бесплатная открытка всем царевнам привет, лягшка
  • Бесплатная открытка чашечка тепла, для тебя, текст, чашка, кофе
  • Бесплатная открытка рука, пряник, тепла и улыбок

747

  • ВЯЗАНИЕ СХЕМЫ, ОПИСАНИЕ  И МАСТЕР КЛАССЫ
    ВЯЗАНИЕ СХЕМЫ, ОПИСАНИЕ И МАСТЕР КЛАССЫ
    252193 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1524251 подписчик
  • Тапочки-Следочки
    Тапочки-Следочки
    128261 подписчик
  • Полезные советы ツ
    Полезные советы ツ
    185380 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161841 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться