Ингредиенты: Кефир — 200 Миллилитров (самоквас) Сахар — 4 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Ванилин — 1 Щепотка Сливочное масло — 50 Грамм Мука пшеничная высшего сорта — 400-450 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Растительное масло рафинированное — 1 Стакан (для жарки) Количество порций: 3-4 Как приготовить "Пончики на кефире за 15 минут" 1. Подготовьте продукты для пончиков. Сливочное масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно было теплым. Смешайте масло с яйцом и сахаром до однородного состояния. 2. Добавьте кефир, перемешайте снова. 3. Всыпьте муку, смешанную с ванилином и разрыхлителем. Замесите тесто. 4. Не стоит тесто делать слишком крутым, иначе понч
Как же выручает меня этот бисквит❗️ делать его, буквально, 5-7 минут, выпекается он тоже довольнотаки быстро. В итоге получается невероятно воздушный, нежный, и что немаловажно — не сухой сам по себе! И какой же он вкусный. Из такого бисквита можно и тортик сделать с обычным кремом из сгущенки и сливочного масла. Но я часто делаю его просто так, к чаю. Мои сыновья любят шоколадную выпечку. Кстати, в этот бисквит можно использовать и не совсем свежую сметану (речь идёт не о пропавшем продукте, а только немного более кислом) Итак готовим. В чашу, где будем замешивать тесто, высыпаем сахар, какао, щепотку соли и перемешиваем. Д
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.