НЕЖНЕЙШЕЕ ШОКОЛАДНОЕ СУФЛЕ Оно такое воздушное, что прям тает во рту. Ингредиенты: ✅Сливки 33% 250 г ✅Шоколад молочный 125 г ✅Молоко 50 г ✅Желатин 6 г ✅Вода 30 г Приготовление: 1) Желатин замочить в холодной воде 2) Шоколад залить горячим молоком, ещё раз подогреть. 3) Добавить набухший желатин. Перемешать 4) Сливки взбить до пышности, добавить шоколад. 5) Вылить мусс в замороженную форму (любую), заранее обтянутой пищевой пленкой. 6) Поставить в морозилку на 1 час или в холодильник до застывания. 7) Вытащить из формы, посыпать какао и разрезать на кусочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😉
    2 комментария
    15 классов
    Какое слово напишешь ты?
    14K комментария
    29 классов
    Какое слово напишешь ты?
    7.5K комментарий
    39 классов
    Умора, над этими ребятишками. За ними, глаз да глаз нужен.
    3 комментария
    37 классов
    😜 😝 капусты переела
    93 комментария
    55 классов
    Рубленые котлетки из куриной печени! Эти котлетки просто потрясающие🥰Сочные, вкусные, мягкие😋 Отличная идея для любого приёма пищи, да и на празднике не лишние! Одинаково пришлись по душе как деткам, так и взрослым😉
    1 комментарий
    5 классов
    Мастер своего дела
    5 комментариев
    47 классов
    Apoмaтный, ocвeжaющий и oчeнь вкycный лимoнaд!
    1 комментарий
    26 классов
    Бутерброды советских времен, которые были не так просты, как казалось
    6 комментариев
    17 классов
    Без муки и дрожжей😃 10-15 минут и целая гора воздушных оладушек готова! Идеально подходит на завтрак👌🏻 Для приготовления необходимо взять: ✅яйцо - 2 шт. ✅сахар - 2 ст.л. ✅щепотка соли ✅кефир - 250 мл. ✅манка - 250 гр. ✅сода - 1 ч.л. ✅растительное масло для жарки Процесс приготовления на видео! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    17 классов
ТВОРОЖНЫЙ КУЛИЧ и ПЕРЛАМУТРОВАЯ ГЛАЗУРЬ
ТВОРОЖНЫЙ КУЛИЧ
Ингредиенты:
Творог - 300 гр
Яйцо - 3 шт
Сахар - 150 гр
Сливочное масло - 70 гр
Разрыхлитель - 15 гр
Изюм - 100 гр
Мука - 220 гр
Ванилин на кончике ножа
По желанию можно добавить цедру лимона
Все ингредиенты заранее достать из холодильника, чтоб они были комнатной температуры
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром до появления пены, вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Творог измельчаем блендером или перетираем через сито и соединяем с яичной массой, туда же добавляем изюм, снова перемешиваем и в три этапа вводим муку перемешанную с разрыхлителем. Формы смазываем маслом и раскладываем тесто. Выпекаем при 170 С 45-50 ми
Пирог а-ля жульен. Любимый рецепт пирoга!
Вкусная сочная начинка и хрустящее слоёное тесто — такое сочетание понравится всем. Ароматный, сытный пирог с грибами, куриным филе и сливочным соусом. Нам понадобится:
- Слоеное бездрожжевое тесто – 1 корж
- Сливки 20% - 200 мл.
- Яйца – 2 шт.
- Сыр твердый – 150гр.
- Куриное филе – 450 гр.
- Шампиньоны – 300 гр.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Зелень – по вкусу
- Соль, перец, ароматные травы – по вкусу
Приготовление:
На сливочном и растительном масле обжариваем до золотистости лук, убираем с огня. Следом грибы, солим, убираем с огня. Куриное филе, солим, перчим, запечатываем со всех сторон и убираем с огня.
Добавляем к начинке чеснок, перемеш
01:00
Пирог а-ля жyльен
6 080 просмотров
Пирог с яблоками и меренгой. Вкуснейший яблочный десерт, который с лёгкостью заменит торт!
Нам понадобится:
- Яблоко 3шт.
- Сахар 100+150г.
- Корица 1ст.л
- Сок 1/2 лимона
- Мука 30+250г.
- Сливочное масло 110г.
- Желтки 4шт.
- Мука 250г.
- Разрыхлитель 10г.
- Щепотка соли
- Сметана 60г.
Для меренги:
- Белок 4шт.
- Сахар 100г.
- Лимонный сок
Приготовление:
Яблоки нарезаем на ломтики, к ним добавляем сок лимона, корицу, сахар, муку и все перемешиваем. Для теста взбиваем размягченное сливочное масло и сахар, добавляем желток, муку, разрыхлитель, щепотку соли, сметану и еще раз все взбиваем. Форму 22 см смазываем маслом, выкладываем тесто, формируем бортики, выкладываем яблоки и убираем в дух
01:28
КОЛЬЦА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Заварные колечки с творожным кремом очень нежный десерт из детства. Я вообще обожаю пирожные из заварного теста,. Если вы тоже, тогда обязательно попробуйте приготовить, близкие оценят.
ИНГРЕДИЕНТЫ (11 шт):
Вода - 125 мл
Сливочное масло - 50 г
Мука - 70 г
Сахар - 1 ч л
Соль - 1/3 ч л
Яйца (C0) - 2-2,5 шт

Творожный крем:
Творог 9% - 180 г
Сахарная пудра - 70 г
Ванильный сахар - 1 ч л
Сливочное масло 82% - 95 г
01:06
Ну, нельзя же так сразу, нужно постепенно пап к детям приучать 😂
01:13
Осознал
39 490 просмотров
Показать ещё