НЕЖНЕЙШЕЕ ШОКОЛАДНОЕ СУФЛЕ
Оно такое воздушное, что прям тает во рту.
Ингредиенты:
✅Сливки 33% 250 г
✅Шоколад молочный 125 г
✅Молоко 50 г
✅Желатин 6 г
✅Вода 30 г
Приготовление:
1) Желатин замочить в холодной воде
2) Шоколад залить горячим молоком, ещё раз подогреть.
3) Добавить набухший желатин. Перемешать
4) Сливки взбить до пышности, добавить шоколад.
5) Вылить мусс в замороженную форму (любую), заранее обтянутой пищевой пленкой.
6) Поставить в морозилку на 1 час или в холодильник до застывания.
7) Вытащить из формы, посыпать какао и разрезать на кусочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😉
2 комментария
15 классов
Какое слово напишешь ты?
14K комментария
29 классов
Какое слово напишешь ты?
7.5K комментарий
39 классов
Умора, над этими ребятишками. За ними, глаз да глаз нужен.
3 комментария
37 классов
😜 😝 капусты переела
93 комментария
55 классов
Рубленые котлетки из куриной печени! Эти котлетки просто потрясающие🥰Сочные, вкусные, мягкие😋
Отличная идея для любого приёма пищи, да и на празднике не лишние! Одинаково пришлись по душе как деткам, так и взрослым😉
1 комментарий
5 классов
Мастер своего дела
5 комментариев
47 классов
Apoмaтный, ocвeжaющий и oчeнь вкycный лимoнaд!
1 комментарий
26 классов
Бутерброды советских времен, которые были не так просты, как казалось
6 комментариев
17 классов
Без муки и дрожжей😃 10-15 минут и целая гора воздушных оладушек готова! Идеально подходит на завтрак👌🏻
Для приготовления необходимо взять:
✅яйцо - 2 шт.
✅сахар - 2 ст.л.
✅щепотка соли
✅кефир - 250 мл.
✅манка - 250 гр.
✅сода - 1 ч.л.
✅растительное масло для жарки
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!
ТВОРОЖНЫЙ КУЛИЧ Ингредиенты: Творог - 300 гр Яйцо - 3 шт Сахар - 150 гр Сливочное масло - 70 гр Разрыхлитель - 15 гр Изюм - 100 гр Мука - 220 гр Ванилин на кончике ножа По желанию можно добавить цедру лимона Все ингредиенты заранее достать из холодильника, чтоб они были комнатной температуры Приготовление: Яйца взбиваем с сахаром до появления пены, вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Творог измельчаем блендером или перетираем через сито и соединяем с яичной массой, туда же добавляем изюм, снова перемешиваем и в три этапа вводим муку перемешанную с разрыхлителем. Формы смазываем маслом и раскладываем тесто. Выпекаем при 170 С 45-50 ми
Заварные колечки с творожным кремом очень нежный десерт из детства. Я вообще обожаю пирожные из заварного теста,. Если вы тоже, тогда обязательно попробуйте приготовить, близкие оценят. ИНГРЕДИЕНТЫ (11 шт): Вода - 125 мл Сливочное масло - 50 г Мука - 70 г Сахар - 1 ч л Соль - 1/3 ч л Яйца (C0) - 2-2,5 шт ⠀ Творожный крем: Творог 9% - 180 г Сахарная пудра - 70 г Ванильный сахар - 1 ч л Сливочное масло 82% - 95 г