Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Оксана Усольцева

Оксана Усольцева

С Новым годом!!!

Последний визит: 07:23
Фотография от Оксана Усольцева
Gif
Фотография от Оксана Усольцева
Фотография от Оксана Усольцева
Фотография от Оксана Усольцева
Фотография от Оксана Усольцева
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
593865910703

Оксана Усольцева

22 июн
Поделилась темой
Домохозяйка со стажем Галина
Домохозяйка со стажем Галина

Яркий, вкусный, ароматный салат для праздничного стола

Всегда должен быть выбор — ведь кто-то любит лёгкие овощные салаты, а кому-то хочется чего-то посытнее. Сегодня предлагаю рецепт достаточно калорийного салата, но при этом не самого жирного. Если хотите сделать его ещё полезнее — смело заменяйте майонез на натуральный йогурт или сметану. Иногда я смешиваю их с майонезом в пропорции 1:1, но в этот раз решила обойтись без компромиссов 😉
Показать еще
Яркий, вкусный, ароматный салат для праздничного стола - 996284413017
Показать еще
11 комментариев
15 раз поделились
221 класс
  • Класс
593865910703

Оксана Усольцева

22 июн
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Это такая вкуснотища😋. Этот гарнир стал для меня "хитом", готовлю его по поводу и без...Не сложный в приготовлении рецепт, срочно готовьте
Очень простой рецепт из риса. Выручит Вас не один раз, например, когда нужно быстро приготовить что-нибудь к ужину. Рецепт: Рис - 300 г Морковь - 150 г Лук - 150 г Куриная грудка - 300 - 500 г Вода - 600 мл Соль - 1ч.л. Черный перец - по вкусу Чеснок - 4-5 зуб Совет от подписчицы 👇 А как Вы считаете? СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала все подготовим, овощи очистим, 150 грамм лука порежем кубиками, 150 грамм моркови натрем на терке. Берем острый нож и порежем куриную грудку, у меня 500 г. 300 грамм длиннозерного риса промоем. На сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и обжариваем до полупрозрачности, добавляем морковь жарим еще минутку и добавляем куриное филе, как мясо побелеет, на это уйдет минут 5 - 7 добавляем соль, черный перец, 3-4 зубчика чеснока пропустим через пресс для чеснока, перемешаем и снимаем с огня. Берем подходящую форму, у моей внутренние размеры 30 см х 20 см. Кладем подготовленные овощи с мясом, сверху распределяем рис, добавляем соль, черный перец. Заливаем г
Это такая вкуснотища😋. Этот гарнир стал для меня "хитом", готовлю его по поводу и без...Не сложный в приготовлении рецепт, срочно готовьте
Показать еще
21 комментарий
271 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
593865910703

Оксана Усольцева

22 июн
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Теперь любое Мясо готовлю только таким способом. Вкусно даже в холодном виде а в горячем так и вовсе✍
Сегодня у меня запеченное сочное "бомбическое" мясо в секретном маринаде. Это название оно получило по праву, стоит только один раз приготовить, по-другому уже не захочется. Мясо сочное, мягкое. Вкусно даже в холодном виде, а в горячем так и вовсе слов нет, просто бомба..., я нисколько не преувеличиваю, советую приготовить. Рецепт такого мяса я как-то нашла в интернете, приготовила и теперь готовлю постоянно. Делюсь рецептом с Вами, готовьте с удовольствием! Не за горами Новогодние праздники, этот рецепт может пригодиться, и я уверена, будет главным блюдом праздничного стола, тем более что приготовление совсем не сложное. Рецепт: Для мяса: Мясо филе - 1,5 кг Соль - 1,5 ч.л. Черный перец - 1/2 ч.л. Сладкая парика - 1 ч.л. Аджика сухая - 1,5 ч.л. Чеснок - 1 головка Вода - 100 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нам понадобится острый нож и мясное филе, у меня шея весом 1,5 кг. Делаем надрезы на мясе в виде сеточки, но до конца не прорезаем. Теперь мясо солим, на 1 кг мяса я добавляю 1 ч.л. соли., у
Теперь любое Мясо готовлю только таким способом. Вкусно даже в холодном виде а в горячем так и вовсе✍
Показать еще
7 комментариев
51 раз поделились
516 классов
  • Класс
593865910703

Оксана Усольцева

20 июн
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Пятиминутный торт без выпечки - 979596411216
Пятиминутный торт без выпечки - 979596411216

Пятиминутный торт без выпечки

Простой, быстрый и очень вкусный десерт! Без духовки, без возни с тестом — а получается так, что хочется готовить снова и снова!
Ингредиенты:
- Молоко — 500 мл (100 мл + 400 мл)
- Крахмал — 2 ст. л.
- Какао — 1 ст. л.
- Сахар — 150 г
- Шоколад — 100 г (любой: тёмный, молочный или по вкусу)
- Желатин — 20 г
- Любимое печенье — около 200–250 г (типа «Юбилейного», «Топлёное молоко» или песочного)
Приготовление:
1. В кастрюле смешайте 100 мл молока, крахмал, какао и сахар. Хорошо размешайте до полного растворения без комочков.
2. Добавьте оставшиеся 400 мл молока и 100 г шоколада. Поставьте на средний огонь и варите, постоянно помешивая, до загустения к
Показать еще
50 комментариев
1.1K раз поделились
6.7K классов
  • Класс
593865910703

Оксана Усольцева

19 июн
поделилась публикацией
IVLEV CHEF
IVLEV CHEF
Необычный и такой вкусный шашлык из сосисок с картофелем по-деревенски
Ингредиенты: Цукини/кабачок – 3 шт. Сосиски – 8 шт. Сыр плавленный листовой – 1 пачка Бекон нарезка – 500 гр. Розмарин свежий – 10 гр. Картофель по-деревенски Картофель – 800 гр. Соль/перец/паприка/сухой чеснок/сухой тимьян – по вкусу Масло для фритюра Рецепт: Выкладываем слайсы бекона на разделочную доску друг за другом так, чтобы между ними не было пробелов, наслаивая. Посыпаем их розмарином. Сверху по всей площади бекона выкладываем сыр. Разрезаем кабачок вдоль на 2 части. Внутри обеих частей делаем длинное полукруглое отверстие для сосиски. Кладем в одну половину сосиску и накрываем второй, чтобы она оказалась внутри целого кабачка. Кладем кабачок на бекон с сыром и начинаем заворачивать, как рулет. Обрезаем лишнее по бокам, а сам рулет разрезаем на части шириной 1.5-2 сантиметра. Повторяем те же действия с 2 другими кабачками. Готовим картофель по-деревенски. Нарезаем молодой картофель на крупные дольки, не очищая от кожуры. Заливаем его горячей водой на 5 минут и накрываем крышко
Необычный и такой вкусный шашлык из сосисок с картофелем по-деревенски
Показать еще
15 комментариев
56 раз поделились
1K классов
  • Класс
593865910703

Оксана Усольцева

18 июн
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Пирог, который тает во рту. И торта не надо! За 5 минут + выпечка. Быстро, просто и очень вкусно!
Этот пирог готовится очень быстро. Все смешал, буквально за 5 минут, и в духовку. Получается очень вкусное лакомство к чаю. Приготовление: 1. В чашу для смешивания выкладываю яйца, сахар, соль и все хороша взбиваю миксером до белой пышной массы. 2. Добавляю туда кефир, сливочное масло и все перемешиваю. 3. Затем добавляю муку и разрыхлитель и снова перемешиваю до однородного состояния, чтобы не было комочков. Тесто готово. 4. Теперь в тесто добавляю изюм, измельченные грецкие орехи, ванилин и все перемешиваю. 5. Форму для выпечки смазываю растительным маслом и выкладываю в нее тесто, распределив его ровным слоем. 6. Выпекаю в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов. У меня форма стеклянная , поэтому я ставлю форму с тестом в холодную духовку. Если форма железная, то можно ставить в разогретую духовку, тогда времени на запекание понадобится чуть меньше. Ориентируйтесь, пожалуйста, по своей духовке. 7. Достаю пирог из духовки и даю ему остыть. Пирог получается пористый, пышный и
Пирог, который тает во рту. И торта не надо! За 5 минут + выпечка. Быстро, просто и очень вкусно!
Показать еще
73 комментария
1.1K раз поделились
8.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

46

  • наталья звягина
    наталья звягина
    г. Старый Оскол (Старооскольский район)
  • Денис Хохлачев
    Денис Хохлачев
  • Руслан Абушерифов
    Руслан Абушерифов
    Махачкала
  • Сергей Ширинский
    Сергей Ширинский
    старый оскол
  • Лилия Галимулина
    Лилия Галимулина
    Хазар (Челекен)

  • Бесплатная открытка клубника, торт, спасибо, цветы

56

  • Мой Дастархан Вкусно и Быстро
    Мой Дастархан Вкусно и Быстро
    3578 подписчиков
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    33085 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1040699 подписчиков
  • IVLEV CHEF
    IVLEV CHEF
    8178 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    150940 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться