Фильтр
70000014294451
РЕЦЕПТ СЫРНИКОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
В этом рецепте вы откроете для себя много нового в приготовлении простого, но так любимого всеми блюда. Берите нужные ингредиенты и бегом готовить! Ингредиенты: Творог 9% — 400 г Лимонные дольки — 60 г Растительное масло — 60 мл Мука — 200 г Яйцо — 1 шт Соль/сахар — по вкусу Рецепт: Нарезаем мелким кубиком лимонные дольки. В миске разминаем творог, добавляем к нему яйцо, сахар, соль и перемешиваем. Затем протираем творожную массу через сито и добавляем лимонные кусочки. Формуем сырники: посыпаем стол мукой и «разбрасываем» творожную массу небольшими порциями. Затем каждую порцию обкатываем и придаем ей форму с помощью большого ножа. Идем к плите и слегка прижариваем сырники на растительном масле с двух сторон. Затем сразу отправляем их в этой же сковороде доготавливаться в духовку на 5 минут при 180 °С. Осталось взять сметану или сгущенку и подать к столу. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ СЫРНИКОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Показать еще
  • Класс
70000014294451
ВИНЕГРЕТ С КИЛЬКОЙ ПО ГОСТУ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Как давно вы готовили любимый и знакомый каждому салат, родом из СССР? Сегодня предлагаю приготовить его на современный лад с карпаччо из пряной кильки. Собирайте ингредиенты и вперед на кухню! Ингредиенты: Свекла — 120 г Картофель — 60 г Морковь — 40 г Огурец соленый бочковой — 40 г Горошек зеленый — 15 г Килька пряного посола — 120 г Масло растительное — 50 мл Соль, перец — по вкусу Рецепт: Свежемороженый горошек закидываем в кипяток, бланшируем его 20-30 секунд и сразу обдаем под холодной водой, чтобы он не поменял цвет. Выкладываем кильку на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Овощи запекаем в духовке при температуре 160 гр 2,5 часа. Очищаем картофель, морковку, свеклу. Нарезаем все овощи кубиком, размером с горошек, включая огурец. Свеклу пока не смешиваем. Добавляем масло в миску со свеклой и в миску со всеми другими овощами. Когда овощи «настоятся», смешиваем их друг с другом. На тарелке по кругу выкладываем кильку. Шинкуем лук сибулет. Берем кондитерскую круглую форму, стави
ВИНЕГРЕТ С КИЛЬКОЙ ПО ГОСТУ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Показать еще
  • Класс
70000014294451
ПИРОГ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ, ТОМАТАМИ И СЫРОМ
У вас тоже маленькие непоседы рвутся на кухню с фразой: «Мам, пап, а дайте мне тоже что-нибудь приготовить»? Если угадал, то этот квест-рецепт — для вас. Ай-да к плите! Ингредиенты: Тесто песочное п/ф — 500 г Соус томатный с сыром — 300 г Томаты черри — 120 г Фрикадельки — 300 г Сосиски-шарики — 100 г Сыр моцарелла — 200 г Сыр чильеджина — 150 г Сыр скаморца копченый — 20 г Рецепт: Заранее подготавливаем песочное тесто в виде открытого пирога, а также предварительно обжариваем фрикадельки. Готовим томатный соус: к протертым томатам натираем чеснок, добавляем немного сахара, соль, перец, оливковое масло, тимьян, базилик и мелко натертый пармезан. Хорошенько перемешиваем. Равномерно выкладываем соус на песочное тесто и начинаем заполнять наш пирог от края по кругу: первый круг — сыр моцарелла, второй круг — фрикадельки, третий круг — черри, четвертый — сосиски, центр — шарик копченого сыра. Менять последовательность и наполнение ингредиентов можете по своему усмотрению. Отправляем пирог
ПИРОГ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ, ТОМАТАМИ И СЫРОМ
Показать еще
  • Класс
70000014294451
ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬ — ВКУСНЕЕ, ЧЕМ ЧИПСЫ
Чем бы похрустеть под сериал или в компании с друзьями? Если вы тоже задумались о вкусной закуске, повторяйте этот простой и быстрый рецепт! Ингредиенты: Картофель отварной — 300 г Сыр — 100 г Крахмал кукурузный — 65 г Мука для обсыпки — 50 г Масло растительное для фритюра — 500 мл Соль — по вкусу Рецепт: Разминаем теплый отварной картофель. Солим, добавляем мелко натертый сыр, сразу вводим крахмал и снова мнем до однородного плотного теста. Посыпаем стол мукой, раскатываем тесто и нарезаем его на длинные полоски. Переходим к плите. В сковороде накаливаем масло и закидываем в него наши картофельные полоски. Жарим до золотистой корочки. Затем перекладываем картофель на бумагу, чтобы убрать излишки масла, и подаем к столу. Приятного аппетита! Смотрите видео-рецепты раньше всех в сообществе VK и на YouTube-канале!
ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬ — ВКУСНЕЕ, ЧЕМ ЧИПСЫ
Показать еще
  • Класс
70000014294451
РЕЦЕПТ САЛАТА ГРИЛЬ С ИНДЕЙКОЙ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Для того чтобы приготовить ингредиенты для салата гриль, вам потребуется обычная сковрода. Не верите? Тогда повторяйте этот легкий, быстрый рецепт за мной и готовьтесь удивлять близких. Ингредиенты: Филе индейки — 150 г Масло оливковое — 50 мл Цукини — 80 г Перец сладкий — 2 шт. Баклажан — 1 шт. Базилик зеленый — 2 г Арахис жареный — 15 г Для заправки: Масло оливковое — 80 мл Соус бальзамический — по вкусу Соль, перец — по вкусу Рецепт: Нарезаем баклажан и цукини на крупные кружки толщиной 0,5 см, перец — на длинные крупные дольки. Складываем овощи в глубокую тару, солим, перчим, добавляем немного оливкового масла и перемешиваем. Маленькое филе индейки перчим, солим, сбрызгиваем оливковым маслом с обеих сторон. Переходим к плите. На небольшом количестве масла обжариваем овощи и индейку до готовности. Затем даем ингредиентам чуть остыть и нарезаем овощи соломкой, индейку — на средние кусочки. Руками крошим базилик, режем красный лук мелким кубиком, шинкуем жареный арахис. Все объединяем
РЕЦЕПТ САЛАТА ГРИЛЬ С ИНДЕЙКОЙ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Показать еще
  • Класс
70000014294451
Чем любит завтракать Константин Ивлев? Любимый рецепт шефа
«Шеф, а какой завтрак ваш любимый?», — спрашиваете вы. А у меня нет любимого! Я люблю всё: сырники, блины с мясом или сметаной, бутерброды… Но признаюсь честно, есть у меня особая любовь — совдеповский завтрак! 🔥 Докторская колбаса — мелкими кусочками; сливочное масло — щедро на черном хлебушке. Яйцо, самый простой сыр, солёные огурчики, кетчуп или горчица — вот и все волшебство! А ещё люблю московский бутерброд: нарезанный батон, немного майонеза, кубики докторской колбасы и помидора. Всё слоями друг на друга, щедро посыпать сыром — и в духовку, до золотистой корочки 😉 Вообще я считаю, что завтрак должен быть разным: быстрым для торопыг и изысканным для тех, кто любит неспешно полакомиться чем-то вкусным с утра. И я собрал огромную коллекцию таких рецептов — от самых простых до сложных — в своей книге «Когда утро, тогда вкусно!». Там каждый точно найдёт идеальный завтрак для себя🙌 А теперь ваша очередь! Давайте устроим флешмоб: делитесь своими любимыми завтраками в комментариях👇
Чем любит завтракать Константин Ивлев? Любимый рецепт шефа
Показать еще
  • Класс
70000014294451
СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Хорошее утро начинается с кофе. А прекрасное утро — с сырных блинчиков! Подготовил для вас необычный и быстрый вариант завтрака, который понравится всей семьей. Айда к плите! Ингредиенты: Кефир 3,2% — 200 мл Яйцо — 2 шт. Мука — 70 г Сыр тертый — 70 г Лук зеленый — 5 г Соль, перец, сахар — по вкусу Рецепт: Для теста смешиваем кефир, яйца, муку, сахар, соль, растительное масло. Хорошенько перемешиваем. Натираем на мелкой терке сыр и снова перемешиваем. Сюда же шинкуем зеленый лук. Переходим к плите, нагреваем сковородку и жарим блины. Я рекомендую делать их небольшого размера. Каждый блин после смазываем растопленным сливочным маслом для вкуса. Выбирайте любую начинку, например, риет, фаршируйте блинчики и подавайте к столу. Приятного аппетита! Смотрите видео-рецепты раньше всех в сообществе VK и на YouTube-канале!
СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Показать еще
  • Класс
70000014294451
РЕЦЕПТЫ БУРГЕРОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Сочных бургеров требует наш аппетит! Собрал для вас подборку домашних рецептов сочных бомбэо-бургеров: в новом стиле, на греческий манер, с лисичками. Выбирайте любой (или все сразу) и удивляйте близких. БУРГЕР В НОВОМ СТИЛЕ Ингредиенты: Булочка для бургера — 1 шт. Майонез — 30 г Кетчуп — 15 г Корнишоны — 15 г Руккола — 20 г Лук белый сладкий — 20 г Говядина мякоть — 150 г Сыр — 30 г Масло сливочно-чесночное Зеленое п/ф — 40 г Соль, перец — по вкусу Рецепт: Смешиваем майонез с кетчупом и натертым корнишоном для соуса. Нарезаем на тонкие слайсы говядину, солим, перчим ее с двух сторон и обжариваем с одной стороны. Затем сверху укладываем мазками на мясо сливочно-чесночным маслом, переворачиваем и жарим до готовности. Слегка прижариваем булки и собираем бургер: булочка — соус — руккола — лук кружочками — мясо — сыр — мясо — сыр. Верхнюю булку также смазываем соусом и закрываем бургер. БУРГЕР С ЛИСИЧКАМИ: Ингредиенты: Булочка для бургера — 2 шт. Фарш говяжий — 260 г Томат — 40 г Салат айс
РЕЦЕПТЫ БУРГЕРОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Показать еще
  • Класс
70000014294451
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПОНЧИКИ с разными начинками за 10 минут!
Пончиков много не бывает, тем более картофельных и с разной начинкой. Сегодня подготовил для вас просто и быстрый рецепт бомбэо-закуски для посиделок семьей или с друзьями. Ингредиенты: Картофель отварной — 300 г Сыр — 100 г Крахмал кукурузный — 65 г Колбаски «Охотничьи» — 2 шт. Горбуша горячего копчения — 60 г Сыр творожный — 40 г Петрушка — 1 г Масло для фритюра — 300 мл Соль — по вкусу Для соуса: Сметана 20% — 100 г Чеснок — 1 зуб. Петрушка — 3 г Куркума — 1 г Рецепт: Мнем или натираем на крупной терке отварную картошку. Картошка должна быть сухая, без влаги и теплая. Добавляем крахмал, соль, сыр. Перемешиваем все вилкой до однородности. Посыпаем стол небольшим количеством муки, домешиваем тесто. Для первой начинки крупно режем охотничьи колбаски и слегка поджариваем их без масла. Для второй начинки в творожный сыр добавляем горбушу, петрушку и перемешиваем. Раскатываем тесто в толстую колбаску, нарезаем на средние кусочки и приминаем каждый в лепешку. В центр выкладываем начинку. З
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПОНЧИКИ с разными начинками за 10 минут!
Показать еще
  • Класс
Показать ещё