Ингредиенты: * 0,5 кг мясного фарша * 0,5 ст. риса * 4 ст. л. сметаны * 1 ст. л. томатной пасты * репчатый лук * яйцо * соль * перец * растительное масло Как готовить: 1. Фарш размять руками, посолить и приправить перцем. 2. Рис отварить до полуготовности. 3. Репчатый лук почистить и нарезать мелкими кубиками. 4. В фарш добавить рис, лук и яйца, а также любые приправы по вкусу. 5. Вымесить фарш руками. Можно отбить об стол или в миску. 6. Сформировать из фарша небольшие тефтели или котлетки. 7. Смазать форму для запекания любым маслом и выложить в нее ежики. 8. Разогреть духовку до
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.