Рыбный рулет, копчение Октябрь 2025г. (https://clcker.ru/link/b/601521?erid=2VtzqufceZD) Готов. Малосольный цельный кусок. Яркий узор в разрезе, нежный вкус с дымком и натуральной солоноватостью. Сочный, жирный, мясистый, только нежное филе и ничего лишнего! Переходите в магазин, расскажем о нашей рыбке: https://clcker.ru/link/b/601520?erid=2VtzqufceZD
    2 комментария
    23 класса
    Продукты, замедляющие старение и подтвержденные научными исследованиями: 1. Чернослив - наилучший антиоксидант. Поедание 3-4 ягод в день обеспечивает серьезную защиту от старения. 2. Изюм - рекомендуется употреблять хотя бы 2 столовые ложки в день. 3. Белокочанная капуста - как сырая, так и квашеная, помогает омолаживанию. 4. Зеленый чай - известен своей способностью улучшать обмен веществ. 5. Свекла - улучшает состав крови и способствует омоложению. 6. Апельсины - являются отличным источником витамина C. 7. Красный виноград - славится своими антиоксидантными свойствами. 8. Сладкий перец - богат витамином C, который вносит его в список омолаживающих продуктов. 9. Пшено - употребление пшенной каши хотя бы два-три раза в неделю способствует замедлению старения.
    1 комментарий
    0 классов
    Это мыло заменяет целый арсенал бытовой химии! Оно создано для решения сложных задач. Забирайте артикул по ссылке: https://clcker.ru/link/b/599641?erid=2Vtzqw4vVWX
    4 комментария
    37 классов
    3 комментария
    77 классов
    Вместо Шарлотки готовлю красивый пирог с яблоками. Мягкое тесто и много яблок в нежной заливке Как приготовить: Начнем с теста. Тесто будет песочное. Готовится оно не совсем традиционным способом и получается очень мягким и нежным. Для приготовления нужно сливочное масло, сметана, сахар, муку и разрыхлитель. Итак, в растопленное и слегка остывшее сливочное масло добавить сметану. Сметана подходит обычной жирности 3,2% и она должна быть комнатной емпературы. Вместо Шарлотки готовлю красивый пирог с яблоками. Мягкое тесто и много яблок в нежной заливке Далее в сметане с маслом нужно добавить сахар. Вместо Шарлотки готовлю красивый пирог с яблоками. Мягкое тесто и много яблок в нежной заливке И перемешать все это венчиком до растворения сахарных крупинок. Получится вот такая смесь цвета топленого молока и похожа по консистенции на не очень густой крем. Вместо Шарлотки готовлю красивый пирог с яблоками. Мягкое тесто и много яблок в нежной заливке В муку добавить разрыхлитель и перемешать. Вместо Шарлотки готовлю красивый пирог с яблоками. Мягкое тесто и много яблок в нежной заливке Муку, смешанную с разрыхлителем, нужно просеять в емкость с сметанной смесью минимум в три захода, каждый раз перемешивая ложкой до относительной однородности. Вместо Шарлотки готовлю красивый пирог с яблоками. Мягкое тесто и много яблок в нежной заливке А потом слегка вымесить руками около одной минуты. Вместо Шарлотки готовлю красивый пирог с яблоками. Мягкое тесто и много яблок в нежной заливке Тесто получится мягким и маслянистым. После вымешивания его нужно положить в пакет и убрать в холодильник на 20 минут. Вместо Шарлотки готовлю красивый пирог с яблоками. Мягкое тесто и много яблок в нежной заливке Пока тесто будет остывать, можно подготовить заливку для начинки. В отдельную емкость вбить яйца. Затем добавить сметану, обычный и ванильный сахар. Вместо Шарлотки готовлю красивый пирог с яблоками. Мягкое тесто и много яблок в нежной заливке Взбить смесь венчиком до однородности тоже около одной минуты.
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    14 классов
    Если в наличии есть кабачки, то не нужно долго думать, а просто приготовьте вкуснейшую запеканку.
    1 комментарий
    12 классов
    🔥Лечим ГОРЛО....10 лучших лекарств🔥 ✅Анаферон – хорошее гомеопатическое средство для лечения вирусных инфекций верхних дыхательных путей ✅Колустан – хорошо снимает отеки при воспалениях ✅Люголь, растворенный в глицерине – лучшее наружное средство при ларингите ✅Пропосол–Н – имеет выраженные антимикробные и противовоспалительные свойства ✅Синупрет – обладает антибактериальным и антиотечным действием, может назначаться детям ✅Тонзилгон – противовоспалительное и обезболивающее средство, способствует уменьшению отека ✅Тонзилотрен – повышает активность слизистой оболочки. ✅Флемоксин солютаб – эффективный быстрорастворимый антибиотик при гнойной ангине, применяют как вовнутрь, так и для полоскания. ✅Фарингосепт – антисептическое средство, приятное на вкус (рассасывается во рту). Не влияет на кишечную микрофлору. ✅Фалиминт – средство с охлаждающим действием для лечения заболеваний полости рта и глотки. Незаменим накануне операций, при протезировании зубов и для лекторов.
    1 комментарий
    19 классов
    1 комментарий
    17 классов
    Мойва в духовке — рецепты с фото Как приготовить жареную на противне или запеченную в духовке мойву Любой хозяйке или домашнему повару необходимо знать, как пожарить мойву в духовке на противне. Это блюдо готовится быстро, получается ароматным и вкусным, оно станет отличным вариантом обеда или ужина. Мелкая рыбка легко чистится, имеет насыщенный вкус и прекрасно сочетается с кашами, картофелем и свежими овощами. Чтобы приготовить вкусное блюдо, нужно правильно подготовить мойву и изучить предложенные рецепты. Сначала необходимо приобрести качественную и свежую рыбу — охлаждённую или замороженную. При выборе продукта обратите внимание на его внешний вид и качество тушек: они должны быть целыми и с неповреждённой кожицей. Лучше выбирать развесной продукт, а не в упаковке, с минимальным сроком хранения и без большого количества ледяной глазури. Приготовление мойвы в духовке начинается с обработки рыбы. Если она заморожена, то её нужно медленно разморозить при комнатной температуре, не используя горячую воду или микроволновую печь. Затем рыбу необходимо помыть, почистить и замариновать, сбрызнув лимонным соком, посолив и приправив по вкусу. Из-за высокой жирности рыбы её можно запекать даже без масла, что снижает калорийность блюда. Чтобы избежать пригорания или прилипания тушек, противень или форму для запекания нужно застелить фольгой или пергаментом, смазанным маслом. В качестве гарнира можно использовать картофель, овощи, капусту или рис. Для получения хрустящей корочки рыбу можно запанировать в муке или панировочных сухарях со специями и запечь при температуре 220 градусов. Мойва в духовке — рецепты с фото Существует множество рецептов приготовления мойвы в духовке, которые понравятся даже самым взыскательным кулинарам. Начните с классического и простого варианта — запечённой рыбы. Более диетическим блюдом будет мойва без масла или с овощами, а для любителей сытных и вкусных блюд можно использовать рецепты с майонезом или сметаной, а также с картофелем. Мойва, запечённая в духовке, получится ароматной и вкусной. Использование пшеничной муки для приготовления кляра позволит получить аппетитную хрустящую корочку. Это блюдо не уступает по вкусу более дорогим сортам рыбы, экономит время хозяйки и насыщает всю семью. Подавать его лучше всего с картофельным пюре. Ингредиенты: 🔸мойва — 0,8 кг; 🔸специи для рыбы — 20 г; 🔸растительное масло — 30 мл; 🔸мука — 20 г; 🔸свежая зелень — пучок. Способ приготовления: 1.Рыбу очистите, промойте, посолите, посыпьте специями и обваляйте в муке. 2.Разогрейте духовку до 200 градусов. 3.Выложите рыбу на противень, смазанный маслом, и запекайте 20 минут. 4.Украсьте блюдо измельчённой зеленью. 5.Подавайте с овощными салатами или отварным рисом с соусом. Можно дополнить блюдо белым вином.
    1 комментарий
    3 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё