Вкусный салат за минуту.
Горячие бутерброды
Полезный суп-пюре с чечевицей.☀️ Ингредиенты: Красная чечевица 1 стакан (250мл) Картофель 2 шт. Морковь крупная 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 1 ст.ложка Соль и специи по вкусу. Отмеряем стакан чечевицы и хорошо промываем её холодной водой. В кастрюле разогреваем растительное масло добавляем натёртую морковь, мелконарезанный лук, 1 столовую ложку томатной пасты, соль по вкусу. Обжариваем до золотистости, затем добавляем нарезанный картофель и чечевицу. Добавляем 1,5 литра воды. Суп нужно довести до кипения, накрыть крышкой и варить 15-20 минут до готовности овощей. Чечевица должна развариться. Когда суп будет готов, пробиваем его погружным блендером. Подаём чечевичный суп с сух
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.