ЛЕНИВЫЙ ЗАВТРАК ИЗ ТВОРОГА НА СКОВОРОДЕ! ПРОСТО И ВКУСНО ПОТРЕБУЕТСЯ: творог - 350 грамм яйца - 2 шт. кефир - 250 грамм сода - пол чайной ложки соль - 1 ч.л ванилин - 1,5 г сахар - 2 ст. л мука - 200 г #изтворога, #пирогизтворога, #завтрак, #выпечка, #рецепты Категория
Comments 2
Likes 16
ИЗ КАБАЧКОВ 5 РЕЦЕПТОВ!!! ВЫ ПОЛЮБИТЕ КАБАЧКИ ТЕПЕРЬ ТОЧНО! РЕЦЕПТ №1: - кабачки - 600 г - яйцо - 1 шт. - сыр - 100 г - панировочные сухари - 100 г - соль - по вкусу - перец молотый - по вкусу. РЕЦЕПТ №2: - кабачки - 1 кг - морковь - 1 шт. - помидоры - 2 шт. - перец болгарский - 2 шт. - лук - 2 шт. - растительное масло - 2 ст. л - перец молотый - по вкусу - соль - по вкусу. РЕЦЕПТ №3: - кабачки - 2 шт. - лук - 2 шт. - сыр - 100 г - чеснок - 5 зубчиков - помидор черри - 7-8 шт. - фарш - 200 г - сметана - 200 г - соль, перец - по вкусу - яйца - 2 шт. РЕЦЕПТ №4: - кабачки - 600 г - чеснок - 2 зубчика - сахар - 2 ст.л - соль - 1 ст.л - перец болгарский - 40 г - лавровые листья - 3 шт. - укроп - пучок - смесь перцев - щепотка - горошины черного перца - по вкусу. РЕЦЕПТ №5: - кабачки - 2 шт. - яйца - 3 шт. - сыр - 100 г - мука - 5 ст.л - соль - по вкусу.
Comments 2
Likes 20
Омлет как в садике: Тайна омлета раскрыта! Как приготовить такой же в домашних условиях Помнишь ли ты омлеты, которые подавали в детском саду? Пышные такие, пористые, с румяной корочкой… Сегодня раскроем все секреты этого блюда, запомнившегося с детства, и расскажем, как воспроизвести его в домашних условиях. Начнем с того, что в омлет ни муку, ни тем более соду добавлять не нужно, успех блюда в правильном соотношении молока и яиц (50 мл молока на 1 яйцо). Чем больше порция, тем плотнее выйдет омлет. Пышный омлет в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ 10 яиц 0,5 л молока 1 ч. л. соли 1 ст. л. сливочного масла (для смазывания формы) 60 г сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ В глубокую миску влей молоко. Добавь соль и яйца. Взбивать массу не нужно, лишь хорошо размешай. Форму с высокими бортиками смажь маслом и вылей туда яичную смесь. Емкость должна быть заполнена не более чем на 2/3. Помести форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Первые 20 минут ни в коем случае не открывай дверцу духовки! На готовый омлет выложи подготовленный кусочек сливочного масла, а затем нарежь омлет на порции. Если готовый омлет слегка опал, не огорчайся, ведь температура в обычной духовке не всегда бывает равномерной. Кстати, вот еще один секрет: в детсадовских столовых омлет также опадает, просто за счет больших объемов и виртуозной нарезки поварам удается скрыть этот факт! Если хочешь приготовить омлет повыше, просто возьми форму меньших размеров, но с более высокими бортиками. Приятного аппетита! Омлет как в садике: Тайна омлета раскрыта! Как приготовить такой же в домашних условиях Помнишь ли ты омлеты, которые подавали в детском саду? Пышные такие, пористые, с румяной корочкой… Сегодня раскроем все секреты этого блюда, запомнившегося с детства, и расскажем, как воспроизвести его в домашних условиях. Начнем с того, что в омлет ни муку, ни тем более соду добавлять не нужно, успех блюда в правильном соотношении молока и яиц (50 мл молока на 1 яйцо). Чем больше порция, тем плотнее выйдет омлет. Пышный омлет в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ 10 яиц 0,5 л молока 1 ч. л. соли 1 ст. л. сливочного масла (для смазывания формы) 60 г сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ В глубокую миску влей молоко. Добавь соль и яйца. Взбивать массу не нужно, лишь хорошо размешай. Форму с высокими бортиками смажь маслом и вылей туда яичную смесь. Емкость должна быть заполнена не более чем на 2/3. Помести форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Первые 20 минут ни в коем случае не открывай дверцу духовки! На готовый омлет выложи подготовленный кусочек сливочного масла, а затем нарежь омлет на порции. Если готовый омлет слегка опал, не огорчайся, ведь температура в обычной духовке не всегда бывает равномерной. Кстати, вот еще один секрет: в детсадовских столовых омлет также опадает, просто за счет больших объемов и виртуозной нарезки поварам удается скрыть этот факт! Если хочешь приготовить омлет повыше, просто возьми форму меньших размеров, но с более высокими бортиками. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 1
Мягкие, воздушные булочки, щедро сдобренные сливочным маслом! Тесто: Мука – 220 г Сахар – 25 г Соль – щепотка Сухое молоко – 20 г (можно без него) Дрожжи сухие – 3 г Вода теплая – 100 г Яйцо – 30 г (это половинка одного яйца) Сливочное масло (мягкое) – 25 г *Если используете свежие прессованные дрожжи, то возьмите 10-12 г. Растворите их в воде, которая есть в рецепте. Дополнительно: Яйцо – 30 г (это половинка одного яйца) Сливочное масло – 50 г *Вес сырого теста 425 г, у меня 8 булочек по 53 г. *Размер моей формы 22х11 см. Можно круглую Ø 20-24 см. Удачной выпечки!
Comments 1
Likes 13
Идея очень Быстрого ужина! Все сложили и забыли! Аля Плов в горшочках
Comments 1
Likes 6
Съедаются в один Миг! Лепёшки Кефирные Чудушки, их Всегда мало ‼
Comments 1
Likes 5
Что я готовила, когда муж зарабатывал 23 КОПЕЙКИ В ДЕНЬ
Comments 3
Likes 87
ВИТАМИННАЯ БОМБА ОГУРЦЫ ВМИГ ПОЙДУТ В РОСТ ПРОСТО ПОЛЕЙТЕ ЭТИМ
Comments 0
Likes 4
Макароны с соусом «Альфредо»
Comments 1
Likes 2
пирожки по рецепту мамочки
Comments 1
Likes 5
Вкуснейшая куриная грудка в пергаменте! Очень сочная и нежная Потребуется: - куриная грудка - 1 штука - специи для мяса - 1 ст. л - смесь перцев - по вкусу - соль - по вкусу - масло растительное - 10 г - карри - щепотка
Новый САЛАТ из КАПУСТЫ!!! Это настоящий ВЗРЫВ ВКУСА. Удивительно просто и доступно! Потребуется: - капуста - 500 г - свекла отварная - 2 шт. - лук - 2 шт. - кукуруза - 80 г - яблоко – 1 шт. - соль - 1 ч.л - сахар - 1 ч.л - сок лимона – 1,5 ст.л - масло растительное - 2 ст.л #салатизкапусты #салат #рецептысалатов #готовимдома
Show more
About group
Группа для гурманов и сладкоежек. Делитесь своими кулинарными шедеврами, размещайте свои рецепты и фото приготовленных блюд, свои победы и "не очень"… в общем, общайтесь на любые темы. Добро пожаловать! *Не допускаются прямые ссылки на другие платформы (ютюб, сайты).
Photos from albums
Links to groups
350 participants
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted