Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты для приготовления: Пшеничная тортилья – 2-3 штуки Сосиски (по желанию куриные) – 4-5 штук Коул-слоу (или корейская морковь) – 150-200 грамм Тёртый сыр (твёрдый) – 100 грамм Кетчуп – по вкусу Горчица – по вкусу Пошаговый рецепт: Подготовка сосисок: Сделайте несколько поперечных надрезов на каждой сосиске Обжарьте на сухой сковороде до появления золотистой корочки Переложите на тарелку и дайте немного остыть Сборка шаурдога: Расстелите тортилью на ровной поверхности Выложите слой коул-слоу (или корейской моркови) Добавьте обжаренные сосиски Полейте кетчупом и горчицей по вкусу Посыпьте тёртым сыром Завершающий этап: Аккуратно заверните тортилью, формиру
Из куриного фарша можно приготовить множество вкусных и простых блюд – от котлет и тефтелей до запеканок и пирогов. Вот 20 лучших идей с пошаговыми пояснениями: 1. Котлеты из куриного фарша Ингредиенты: 500 г фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст. л. манки или хлебных крошек, соль, перец. Как готовить: Лук мелко нарезать, смешать с фаршем, добавить яйцо, манку, специи. Вымесить, сформировать котлеты, обжарить на сковороде или запечь в духовке. 2. Нежные тефтели в томатном соусе Ингредиенты: Фарш, рис (1/2 стакана), лук, морковь, томатная паста, сметана. Как готовить: Отварить рис до полуготовности, смешать с фаршем и луком. Скатать шарики, обжарить. Залить соус