Фильтр
Закреплено
  • Класс

Интересный лайфхак с сосисками☝️

Интересный лайфхак с сосисками☝️ - 5351315446559
Интересный лайфхак с сосисками☝️ - 5351315446559
  • Класс
  • Класс

Как правильно хранить зелень, чтобы она дольше оставалась свежей 🌿

Как правильно хранить зелень, чтобы она дольше оставалась свежей 🌿 - 5351364333087
Как правильно хранить зелень, чтобы она дольше оставалась свежей 🌿 - 5351364333087
  • Класс
  • Класс
  • Класс
СУПЕР РЕЦЕПТ - ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ🫑🌶️ - 5351364375583
СУПЕР РЕЦЕПТ - ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ🫑🌶️ - 5351364375583

СУПЕР РЕЦЕПТ - ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ🫑🌶️

Когда мало места в морозилке, перец заготавливаю по этому рецепту из 90-х: даже через 2 года как свежий.
Открыла на новый год и нафаршировала
на две двухлитровые банки:
✅Готовим:
Перец мою и чищу от семян. Лучше выбирать для этого рецепта перец небольшого размера
В кастрюлю с кипящей водой опускаю перец (сколько помещается).
И с этого момента отсчитываю ровно 5 минут. А если перец с тонкими стеночками, тогда достаточно трех минут. Не обязательно доводить воду снова до кипения. Нет цели сварить перец! Нужно, чтобы он стал помягче (тогда он легко войдет в банку)
Частями так подготавливаю весь перец. Затем выкладываю на тарелку и даю немного
  • Класс

Лайфхак по очистке молодого картофеля☝️

Лайфхак по очистке молодого картофеля☝️ - 5351364345375
Лайфхак по очистке молодого картофеля☝️ - 5351364345375
  • Класс
✅ 1. - 5351364369183
✅ 1. - 5351364369183

✅ 1. ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ

👉Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг,
400 г репчатого лука,
50 г изюма,
50 г ядер грецкого ореха,
50 г свежих грибов,
15 г сливочного масла,
свежая зелень, соль, молотый черный перец.
👉Для соуса:
25г муки высшего сорта,
400 г сметаны,
25 г сливочного масла.
👉Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить.
Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запах
  • Класс
Показать ещё