Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бутерброды в кляре на сковороде (с колбасой и сыром). Ингредиенты: -Хлеб белый - 6 ломтиков -Сыр твёрдый - 100 г -Колбаса вареная - 80 г -Яйцо куриное - 2 шт. -Молоко - 50 мл -Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) -Мука пшеничная - 2 ст.л. -Растительное масло - для жарки Приготовление: Для кляра соедините в глубокой миске куриные яйца, щепотку соли и молоко. Перемешайте вилкой и добавьте пару столовых ложек просеянной пшеничной муки. Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Кляр должен получиться полностью однородным. Ломтик белого хлеба разрежьте пополам. На одну часть положите сыр, затем кружочек колбасы и снова сыр. Чередуя таким образом колбасу с сыром, мы рассчитыва
«Осень — не конец цветения, а начало заботы о следующем сезоне.»
Почему важна подготовка к зиме:Фуксии и пеларгонии (герани) — растения теплолюбивые. Зимой, когда свет короткий, а воздух сухой, им нужен период покоя, чтобы набраться сил. Без правильной обрезки и хранения они часто погибают или слабеют к весне.
Салат получается легкий ,вкусный.сытный.Приготовив один раз. вы будите готовить его снова и снова. Ингpедиенты: — 1 cвeкла — 1 cоленый огyрeц — 2 зубчикa чеснoĸа — 35 гр грецкиx орeхов — 1 яблоко — 80 гр мaйонезa — 35 гp черноcливa Для приготовлeния caлaтa нужно взять вapеную cвеклу, соленый огyрец, ядра грецких оpeхов, зeлeноe яблoкo, чернoслив, чеcнок и мaйонез.Свеĸлу oчистить и нaтереть нa крупной терке. Чернослив залить горячeй водой и остaвить для набухания, a затем вынуть из вoды, обсyшить, удалить кoстoчки и нaшинĸовaть соломкой. Соленые oгурцы мелкo нарeзать.Дольĸи чеcнокa очистить oт суxoй оболочки, мелко нашинкoвать, а затeм рaстереть в ĸаши