Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Даже из небольшого количества теста получится целая тарелка таких вкусных красивых печений. Это отличный вариант для семейного чаепития. Продукты: масло сливочное 100 г. яйцо 1 шт. кефир 80 мл мука 1,5 стакана сахар 3 ст.л. разрыхлитель теста 1 ч.л. Как готовить: В чашу измельчителя всыпать муку, чайную ложку сахара, выложить кусочки холодного сливочного масла. Прокрутить до состояния мелкой крошки. Если делаете вручную, то перетереть руками или мелко порубить масло ножом, смешивая его с мукой. 2 столовые ложки теста-крошки поместить в другую тарелку для начинки печенья. А в чашу добавить кефир и яичный желток. Замесить мягкое тесто. Переложить в
Идеальная Овсянка за 10 Минут - Рецепт, Который Готовлю Уже 10 Лет!
Вот много лет я готовлю овсяную кашу и пришла к этому оптимальному рецепту.
- К одному стакану овсяных хлопьев добавляю два стакана воды. Лучше использовать овсяные хлопья долгой варки, так как они дают более насыщенный вкус и правильную текстуру. Быстрорастворимые хлопья могут превратиться в "размазню". - При первых признаках кипения уменьшаю нагрев, варю 10 минут, периодически помешивая. Очень важно уменьшить огонь сразу после закипания, чтобы каша не "убежала" и не пригорела. Помешивать обязательно, чтобы не образовывалось комков и каша получилась однородной. - Когда каша загустеет, добавляю стакан тёплого молока. М