Кабачковая икра "Царевна" Ингредиенты: 3 кг кабачков; 1 кг моркови; 1 кг лука; 4 ст. ложки томатной пасты; 1 ст. ложка 70%-го уксуса; 2,5 ст. ложки соли; сахар по вкусу; 0,5 л подсолнечного масла. Приготовление: Нарезать очищенные продукты, отварить немного в воде одно за другим: морковь, кабачки, лук - в такой последовательности. Варить чуть-чуть. Остудить, перекрутить через мясорубку. Продукты получаются мягкие, чем когда сырые овощи перекрутишь (не образуются твердые крупинки). Тушить с маслом и водой от вареных овощей 1 час. Помешивать, следить, чтобы не подгорело. Добавить уксус, соль, сахар и еще тушить 1 час. В горячем виде все разложить в стерильные банки, закрутить крышками, перевернуть, закутать в одеяло до полного остывания. Выход: 4 литровые банки и одна 0,5-литровая банка. Приятного аппетита!
    3 комментария
    115 классов
    Лайфхак, чтобы голубцы не пригорали.
    1 комментарий
    5 классов
    Где такие мужья есть?😁😍
    17 комментариев
    134 класса
    Запоминай🔥
    50 комментариев
    72 класса
    Вкусная нарезка из арбуза🍉
    3 комментария
    186 классов
    Вы всё еще готовите обычную жареную картошку
    35 комментариев
    243 класса
    Простейший рецепт огурцов в банках 👌
    35 комментариев
    310 классов
    Запоминай 🔥
    15 комментариев
    27 классов
    Солянка Ингредиенты: 1,5 кг капусты 1,5 кг помидоров 1 кг огурцов 1 кг лука 1 кг моркови 0,5 кг сладкого перца Для маринада: 1 стакан сахара 100 мл растительного масла 100 мл столового уксуса 2 ст. л. соли Лавровый лист и черный перец горошком по вкусу Приготовление: Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой, огурцы, помидоры и лук — кубиками. Все овощи сложить в большую кастрюлю, залить маринадом, хорошо перемешать и варить около часа. Горячую солянку разложить по стерилизованным банкам и закатать стерильными крышками.
    2 комментария
    55 классов
    Шоколадная паста Нутелла в домашних условиях готовится очень быстро и просто! Приготовленная дома шоколадная паста «Нутелла» не содержит вредных добавок, поэтому такое блюдо можно смело давать детям, не опасаясь за их здоровье. Ингредиенты: 1 ст. молока 1,5 ст. л. муки 1 ст. сахара 2 ст. л. какао 1 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. грецких или лесных орехов Готовим: Соедини в миске сахарный песок, какао и муку. Небольшими порциями добавь в миску с сахаром и какао молоко. Постоянно перемешивай, чтобы не было комочков. Доведи смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела. Отдели от скорлупы и обжарь орехи. Для их измельчения можно воспользоваться кофемолкой, блендером или мелкой теркой. Добавь измельченные орехи и сливочное масло в пасту. Вари пасту на медленном огне, пока она не загустеет до консистенции сметаны. Остуди готовый продукт и переложи в баночку с крышкой. Храни в холодильнике. Приятного аппетита!
    4 комментария
    219 классов
Фильтр
Закреплено
01:02
Полезный совет
11 422 105 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
02:04
Хозяюшкам
4 785 просмотров
  • Класс
Показать ещё