Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Ирейкина (Андреева)

Татьяна Ирейкина (Андреева)

Последний визит: 13:16
Фотография от Татьяна Ирейкина (Андреева)
Фотография от Татьяна Ирейкина (Андреева)
Фотография "Дорогой братик. . Так рано

Ты ушел..."
Фотография от Татьяна Ирейкина (Андреева)
Gif
Фотография от Татьяна Ирейкина (Андреева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
583010572237

Татьяна Ирейкина (Андреева)

19 окт
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 18
    • 11
    • 21
    • 10
  • Класс
583010572237

Татьяна Ирейкина (Андреева)

18 окт
Поделилась фотографией
Поливановский Дом культуры

Поливановский Дом культуры

Фото
0 комментариев
2 раза поделились
12 классов
  • Класс
583010572237

Татьяна Ирейкина (Андреева)

13 сен
Закусочный салат из болгарского перца в азиатском стиле
00:33
УвлеченияСалаты

Праздник вкуса: готовим закусочный салат из болгарского перца

Я не считаю себя ярой фанаткой болгарского перца, но есть рецепты, в которых он просто бесподобен. Фаршированные перцы — раз, маринованные запечённые перцы — два (это вообще моя любовь навеки), и к этому же списку я смело добавляю рецепт сегодняшнего закусочного салата. Лёгкий, хрустящий, свежий, ароматный… это всё о нём! Идеален как самостоятельное блюдо или как гарнир к запечённой рыбе или мясу. Весь секрет — в заправке. Она придаёт салату лёгкие азиатские нотки. Если вдруг ещё не пробовали — смело берите на заметку. Обещаю, будет вкусно! Необходимые ингредиенты: • Сладкий перец — 350 г (вес уже в очищенном виде) • Салатн

prostosmar

Просто с Марией

Эксперт
8 сен
  • Класс
583010572237

Татьяна Ирейкина (Андреева)

3 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Баклажаны как грибы — готовлю каждый год, и всегда мало!

Ингредиенты:
- Баклажаны - 2 кг
- Лук - 2 шт
- Чеснок - 2 головки
- Перец острый стручковый - 2 шт
- Укроп - 1 пучок
- Петрушка - 1 пучок
- Масло подсолнечное - 230 мл
Для маринада:
- Вода - 2 л
- Соль - 50 г
- Уксус 9% - 150 мл
Для стерилизации:
- 0,5 л — 12 минут
- 0,7 л — 15 минут
- 1 л — 18 минут
#баклажаны #грибы #консервация #рецепты #кулинария
Показать еще
Баклажаны как грибы — попробуешь и не поверишь!
02:13
Баклажаны как грибы — попробуешь и не поверишь!
10 013 977 просмотров
1.1K комментариев
18K раз поделились
133K классов
  • Класс
583010572237

Татьяна Ирейкина (Андреева)

29 авг
Поделилась темой
Люблю Готовить
Люблю Готовить

Заправка для борща

Показать еще
Заправка для борща - 1002659537039
Заправка для борща - 1002659537039
40 комментариев
1.1K раз поделились
12K классов
  • Класс
583010572237

Татьяна Ирейкина (Андреева)

29 авг
поделилась публикацией
Здоровье – это просто
Здоровье – это просто
Очень вкусное лечо из огурцов на зиму
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Огурцы – 1,5 кг Томаты – 600 г Перец сладкий – 350 г Чеснок – 1 головка Сахар – 80 г Соль – 35 г Уксус 9% - 50 мл Растительное масло – 50 мл Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается 2,7 литра заготовки. 1. Промываем помидоры под холодной водой и нарезаем их на несколько частей. 2. При помощи погружного блендера превращаем томаты в пюре. Если блендера нет, то можно воспользоваться тёркой или мясорубкой. 3. Сладкий перец для лечо обязательно используем мясистый, ароматный и без повреждений. Очищаем перцы от семенной коробки и светлых мясистых перегородок. Промываем половинки перцев и нарезаем их полосками. 4. Огурцы промываем под холодной водой и обрезаем кончики с двух сторон. Затем нарезаем вдоль на четыре части. Если огурцы длинные, то разрезаем ещё пополам. 5. Промываем очищенный чеснок и натираем на средней или мелкой тёрке. 6. В кастрюлю к томатной массе добавляем соль, сахар, растительное масло и че
Очень вкусное лечо из огурцов на зиму
Показать еще
109 комментариев
1.4K раз поделились
18K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

102

  • Елена Кормеева(Челбаева)
    Елена Кормеева(Челбаева)
    Самара
  • Клавдия Мордвинцева
    Клавдия Мордвинцева
    г. Барыш (Ульяновская область)
  • Вера Фадеева (Ирейкина)
    Вера Фадеева (Ирейкина)
  • Валентина Аверьянова
    Валентина Аверьянова
    г. Сызрань (Самарская область)
  • Евгений Коновалов
    Евгений Коновалов

  • Бесплатная открытка влксм, розы
  • Бесплатная открытка с днём рождения комсомола
  • Бесплатная открытка комсомол

99

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1483818 подписчиков
  • Сад-огород с Вероникой Поливкиной
    Сад-огород с Вероникой Поливкиной
    17458 подписчиков
  • Доктор
    Доктор
    62793 подписчика
  • Хитрости
    Хитрости
    179696 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    335194 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться