Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Лариса Третьякова

Лариса Третьякова

Последний визит: 26 окт
Фотография от Лариса Третьякова
Gif
Фотография от Лариса Третьякова
Фотография от Лариса Третьякова
Фотография от Лариса Третьякова
Фотография от Лариса Третьякова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
582898981030

Лариса Третьякова

15 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
1.5K комментариев
45K раз поделились
345K классов
  • Класс
582898981030

Лариса Третьякова

1 июл
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Помидоры с базиликом — ароматная классика на зиму! - 967574860391
Помидоры с базиликом — ароматная классика на зиму! - 967574860391

Помидоры с базиликом — ароматная классика на зиму!

...
96 комментариев
762 раза поделились
4.7K классов
  • Класс
582898981030

Лариса Третьякова

19 июн
🥓 Сало с характером — по-домашнему, с ароматом коптилки! - 967310024295
🥓 Сало с характером — по-домашнему, с ароматом коптилки! - 967310024295
УвлеченияРецепты из детства

🥓 Сало с характером — по-домашнему, с ароматом коптилки! 💨

Друзья, вот это не просто сало, а настоящий деликатес из нашего детства — мягкое, сочное, с мясной прослойкой и тонким ароматом копчёности, без коптильни! ⠀ ✨ И всё это — благодаря луковой шелухе и черносливу! Кто не пробовал — обязательно сделайте. Ваши мужчины скажут «спасибо» Ингредиенты: Сало с мясной прослойкой — 1 кг Чеснок — 2 головки Чёрный молотый перец — 3 ст. л. ⠀ Для рассола: Луковая шелуха — 2 горсти Лавровый лист — 2 шт Чернослив — 5 шт Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Вода — 1 литр ⠀ Как готовим этот шедевр: Все ингредиенты для рассола залейте 1 литром воды, доведите до кипения. Пока закипает — сало промываем, обсуш

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

14 июн
  • Класс
582898981030

Лариса Третьякова

18 июн
Поделилась видео
Мария Жилина

Мария Жилина

ОЛАДЬИ КАК ПОНЧИКИ! Самые Вкусные и ПЫШНЫЕ. Завтрак ЗА 15 Минут!
02:31
ОЛАДЬИ КАК ПОНЧИКИ! Самые Вкусные и ПЫШНЫЕ. Завтрак ЗА 15 Минут!
72 703 просмотра
60 комментариев
320 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
582898981030

Лариса Третьякова

18 июн
Поделилась фотографией
Олег Новосибирск Северный

Олег Новосибирск Северный

Фото
228 комментариев
2.2K раз поделились
19K классов
  • Класс
582898981030

Лариса Третьякова

11 мая
Воспоминание о событии 4 года назад
    • 44
    • 31
    • 46
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

138

  • Игорь Косолапов
    Игорь Косолапов
    Серпухов
  • Лариса Минашкина-Колпакова
    Лариса Минашкина-Колпакова
    г. Серпухов (Московская область)
  • роман строитель Серпухов
    роман строитель Серпухов
    г. Серпухов (Московская область)
  • Татьяна Егорцева
    Татьяна Егорцева
    Серпухов
  • Люда Волкова
    Люда Волкова

  • Бесплатная открытка деревья, 22 октября, день дождя
  • Бесплатная открытка вторник, котенок, день второй, доброе утро, текст

42

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1485985 подписчиков
  • Премудрости Хозяйки
    Премудрости Хозяйки
    279226 подписчиков
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    378973 подписчика
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    336790 подписчиков
  • Лапша Медиа
    Лапша Медиа
    659909 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться