Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Крем «Шарлотт» Это самый легкий и нежный крем, который стабилен и просто идеален!
Этот крем отлично подойдет для бисквитных тортов, рулетов, эклеров, трубочек, капкейков и многих других сладостей. Нам понадобятся: - Яйца - 2 шт С0 (или 4-6 желтков) - Молоко 3-4 % - 300 мл - Сахар - 300 г - Ваниль - 2 г - Сливочное масло 82,5% - 400 г (если хотите супер стабильный крем, то 500 г) - Коньяк/Ром - 1-2 ст.л. (8 мл) - можно не использовать, но с ним вкуснее! Крем приобретает характерный аромат. - Какао-порошок - 1-2 ст.л. Выход - 900 г. Подробности смотрите на видео. Приятного аппетита!