И снова небольшое задание на ВНИМАНИЕ❗️ (а ещё это неплохая зарядка для глаз 👍)
    166 комментариев
    65 классов
    В этом блюде куриные желудки часто путают с грибами. Желудки действительно… В этом блюде куриные желудки часто путают с грибами. Желудки действительно получаются очень мягкие, нежные, ароматные, а по вкусу напоминают грибы. А если к ним добавить совсем чуть-чуть грибов?! Да сметанки?! Итак начнём. Лук мелко режем и выкладываем в глубокий сотейник с хорошо разогретым растительным маслом. Обжариваем лук до золотистого цвета. Здесь я применяю маленькую хитрость: Добавляю щепотку соды, благодаря чему лук быстро превращается в однородное луковое пюре, да и куриные желудки будут готовиться гораздо быстрее. Через пару минут выкладываем в сотейник подготовленные куриные желудки (их необходимо хорошо помыть и нарезать на небольшие кусочки). Когда собственный сок с желудков выпарится, добавляем немного воды, накрываем сотейник крышкой и тушим на небольшом огне до «почти готовности» желудков. За это время подготовим грибы: помоем их и нарежем пластинками. Грибов мы добавим совсем чуть-чуть, но этого будет достаточно, чтобы всё блюдо приобрело грибной аромат. Выкладываем грибы в сотейник и готовим вместе с грибами минут 15 (этого времени достаточно чтобы грибы приготовились). Затем добавляем сюда сметану, и солим и перчим по вкусу. Можно добавить немного специй, но лучше ими не злоупотреблять, чтобы не забить вкус грибов. Наше блюдо готово! Мои дети не очень любят куриные желудки, но по этому рецепту они едят их с удовольствием. РЕЦЕПТ: Куриные желудки 900 г Грибы (шампиньоны, вёшенки) 300–400 г Лук 2 шт Растительное масло 5 ст ложек Сметана 150 г Кипяток сколько потребуется Сада щепотка Соль перец по вкусу 🔺 друзья, делитесь в комментариях, как вы готовить куриные желудки?! 
    50 комментариев
    1.8K классов
    ХОТИТЕ ПРОВЕРИТЬ СВОЮ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ⁉️ Ответ пишите в комментариях
    115 комментариев
    98 классов
    До сих пор у меня это самый «рабочий» 👍рецепт блинов (уже несколько❗️ десятков лет) Я ни в коем случае не «открываю Америку»! Делюсь рецептом который нравится мне, и которым часто пользуюсь. Может быть какие-то нюансы приготовления у меня свои, и поэтому, надеюсь, что рецепт будет полезным.
    2 комментария
    38 классов
    На вид и на вкус эта закуска похожа на ветчину, но делается в разы проще и быстрее Поскольку я делала эту закуску из курицы, то по цене она вышла не очень дорогой. В этой мясной закуске нет никаких вредных добавок, и я делаю вместе с ней бутерброды на завтрак своим мальчишкам. А ещё её можно подать на праздничный стол в качестве мясной нарезки.
    41 комментарий
    3.4K классов
    Шикарное горячее на праздничный стол (сразу с гарниром)
    7 комментариев
    82 класса
    До сих пор у меня это самый «рабочий» рецепт блинов (уже несколько десятков лет) Я ни в коем случае не «открываю Америку»! Делюсь рецептом который нравится мне, и которым часто пользуюсь. Может быть какие-то нюансы приготовления у меня свои, и поэтому, надеюсь, что рецепт будет полезным.
    76 комментариев
    1.8K класса
    Вкусный супчик без мяса. Готовлю за 25 минут из простых, недорогих продуктов Предлагаю приготовить супчик на скорую руку без мяса, но он получается такой же сытный и вкусный, как с мясом 👍.
    22 комментария
    447 классов
    А вы помните какие «вкуснющие» пирожки продавались в советское время в кафетериях, на вокзалах⁉️ А какое вкусное тесто было в тех пирожках⁉️ А ведь тесто (больше чем уверена!) делали просто на воде❗️
    8 комментариев
    106 классов
    Что приготовить на ужин из фарша⁉️ Оригинально и вкусно❗️
    20 комментариев
    925 классов
Великолепное «венское» тесто для куличей❗️
Делать это тесто очень просто, а результат превосходный❗️ Не за горами Светлый праздник Пасхи. Уверена, вы уже ищете интересные пасхальные рецепты: рецепты куличей, творожной пасхи, глазури… Обязательно обратите внимание на рецепт этого теста для куличей! Даже если вы новичок на кухне, не бойтесь! Это тесто у вас получится с первого раза, если вы будете выполнять все мои рекомендации.
И снова предлагаю задание на ВНИМАНИЕ❗️ (это неплохая зарядка для глаз 👍)
До сих пор у меня это самый «рабочий» 👍рецепт блинов (уже несколько❗️ десятков лет)
Я ни в коем случае не «открываю Америку»! Делюсь рецептом который нравится мне, и которым часто пользуюсь. Может быть какие-то нюансы приготовления у меня свои, и поэтому, надеюсь, что рецепт будет полезным.
Всем доброго утра и весеннего настроения❗️
Пишите в комментариях какая погода сейчас у вас⁉️ Вот такую красоту уже можно увидеть сейчас у нас в лесу 😍. А какой аромат❗️
И снова небольшое задание на ВНИМАНИЕ❗️ (а ещё это неплохая зарядка для глаз 👍)
Показать ещё