Если любите запеченный болгарский перец, но не знаете как его сохранить до зимы, тогда этот рецепт для вас! Ингредиенты: 1. Перец - 1 кг. 200 гр. 2. Растительное масло. 3. Чеснок - 1 зубчик в каждую банку. 4. Острый перец чили - по 3-4 зубчика в каждую банку. 5. Душистый перец - по 2 шт. в каждую банку. 6. Вода - 50 мл. 7. Сахар - 1 ст. ложка. 8. Соль - пол ч. ложки. 9. Уксус 9% - 1 ст. ложка. ВЫХОД: 2 банки объёмом 500 мл.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.