Сочный минтай с овощами. Блюдо получается насыщенным, очень сочным, с пикантной ноткой и, конечно, очень вкусным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рыба (минтай) - 2 шт. (800 гр.)
лук репчатый - 2 шт.
перец болгарский красный - 1 шт.
баклажан - 1 шт. (200 гр.)
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
паприка копчёная молотая - 1 ч.л.
чеснок сушёный - 1 ч.л.
майонез или растительное масло - 3 ст.л.
Нам потребуется 2 рыбы весом 800 гр. Я заранее обрезала плавники и удалила чёрную плёнку. Минтай нарезаем на кусочки среднего размера и перекладываем в глубокую миску.
Запекать рыбу можно с любыми овощами, которые есть у Вас в холодильнике. Сегодня мы будем использовать лук, болгарский перец и баклажан. Лук и