Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- Крупные грибы шампиньоны - 9 шт. - Бекон сырокопченый - Лук репчатый - 1/2 шт. - Чеснок - 1 зубчик - Сметана - 1-2 ст.л. - Сыр (моцарелла, сулугуни, может твердый) - 50 гр. - Соль, чёрный молотый перец по вкусу - Растительное масло для жарки
Отделить шляпки шампиньонов от ножек. Лук, одну полоску бекона, ножки грибов и чеснок мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. На разогретой сковороде с растительным маслом слегка обжарить чеснок, бекон и лук, добавить измельченные ножки грибов, обжарить до золотистого цвета, добавить соль, перец по вкусу, сметану, перемешать, готовить еще минуту. Начинку остудить, добавить сыр, пе