Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВСЁ СМЕШАЛА — И ГОТОВО! Ленивые пирожки, которые улетают со стола за минуту
Сегодня готовлю ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком. На их приготовление не уйдёт много времени — всё делается просто и быстро, а пирожки получаются пышные и очень вкусные!
Рецепт: - Кефир — 250 мл - Вода — 40 мл - Яйцо — 1 шт. - Сахар — ½ ч. ложки - Соль — ½ ч. ложки - Растительное масло (без запаха) — 1 ст. ложка - Сода — ½ ч. ложки - Мука — 200 г - Яйца отварные — 4 шт. - Зелёный лук — 20–30 г (небольшой пучок) Приготовление: 1. Перед началом работы необходимо отварить яйца и измельчить их небольшим кубиком. Также мелко нарезаем зелёный лук. 2. В миску отправляю одно яйцо, добавляю сахар и соль, хорошо размеш
Винегрет «Облегченный»: вариант для тех, кто следит за питанием!
Знакомый с детства салат заиграл новыми красками! Мы убрали картофель и добавили нежный авокадо — получилось свежо, легко и очень современно. Идеальный вариант для тех, кто следит за питанием, но не готов отказываться от любимых вкусов.
Нам понадобится: • Свекла (отварная или запеченная) — 1 шт. • Морковь (отварная) — 1 шт. • Авокадо — 1 шт. • Соленые огурцы — 2-3 шт. • Квашеная капуста — 100 г • Зеленый горошек (консервированный) — 3 ст. л. • Лук красный — ½ шт. • Заправка: оливковое масло + лимонный сок + горчица
Сегодня я расскажу, как из обычного лука и батона приготовить почти ресторанное блюдо за считанные минуты. Даже моя бабушка, попробовав это, была удивлена. Она сказала: «Надо же, чего только не придумывают люди! Это же вкуснее, чем пирожки!» — и с ней трудно не согласиться.
Ингредиенты (на 8 ломтиков батона): - Лук репчатый — 2 шт. (средние) - Батон или багет — 1 шт. - Сливочное масло — 30 г (для жарки) - Мука — 1 ст. ложка - Сыр твёрдый — 60–70 г - Яйцо — 1 шт. - Соль — по вкусу - Чёрный молотый перец — по вкусу - Масло растительное — немного (для смазки противня) Такой простой рецепт, а получается так вкусно и сытно! Один из лучших вариантов, когд