Печеночный торт с морковью и луком Ингредиенты Печень говяжья 1 кг Яйцо куриное 3 штуки Мука пшеничная 350 г Молоко 500 мл Лук 2 штуки Морковь 2 штуки Соль по вкусу Майонез 1 банка Перец черный молотый по вкусу 1. Печень прокрутите на мясорубке (в комбайне), чтобы получился фарш. Добавляем в него яйца, молоко, соль/перец и муку. После каждого ингредиента тщательно перемешиваем. Консистенция должна получиться как на блины — текучая. 2. На хорошо разогретую сковородку (предварительно смазанную растительным маслом) половником выливаем печенку. Процесс тот же, что и при выпекании блинов. Делаем коржи — в идеале толщина коржа не должна быть больше 5 мм. Хотя и в противном случае будет вкусно. 3
Рецепт: Свиная печень - 700 г Кипяток Лук - 3 шт Растительное масло Сахар - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ч.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Сметана - 4 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Вода - 2 ст.л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.