ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ БИСКВИТ Ингредиенты на форму 16 см (высота 10 см) яйца 3 шт сахар 100 г(в белки) сахар 20 г(в желтки) карамель 100 г(хорошее вареное сгущенное молоко) растительное масло без запаха 50 г мука 120 г разрыхлиетль 1 ч.л корица 0.5 ч.л Яйца разделить на желтки и белки. Белки с сахаром взбить до "птичьего клюва". Желтки с сахаром взбивать по посветления. Добавить карамель (если густая, то немного подогреть), растительное масло. Смешать. Просеять муку с разрыхлителем и корицей в желтковую массу и смешать. Добавить в несколько этапов белки и аккуратно смешать силиконовой лопаткой. Выпекать при температуре 160 градусов около 40 минут