Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Воздушный сникерс
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.
Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.
Так же со вторым коржом.
На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).
1 комментарий
9 классов
Дружина Русской Общины Люберцы возвращает стадионы нашим детям
Незваные гости с местных строек по вечерам оккупируют местное футбольное поле, гоняют друг с другом мяч, при этом нагло вытесняют русскую молодежь.
Подростки обратились за помощью к нашим братьям и правильно сделали.
Люберецкая Дружина Русской Общины сплоченным составом в сто человек прогулялась по спортивным объектам и пообщалась с пришлыми футболистами.
Доходчивая беседа прошла успешно - дети вернулись на футбольное поле и теперь будут там играть, когда захотят и сколько захотят.
Кроме того, в ближайшее время, на люберецком стадионе будут проходить бесплатные регулярные тренировки по боксу Совета русских отцов городского округа Люберцы!
3 комментария
68 классов
СМЕТАННО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ.🍥
Крем из сметаны и масла - это ещё одно решение получить густой, устойчивый сметанный крем. Мне он особенно нравится тем, что выручает меня, когда крем нужен прямо сейчас. Для его приготовления нет необходимости откидывать сметану, а потом ждать больше 5-ти часов, пока стечёт лишняя жидкость!
⠀
И на мой вкус сочетание сметана + сливочное масло - это более естественно, чем сметана и какой-нибудь искусственный загуститель или желатин.
⠀
В общем, кому нужен быстрый густой, устойчивый сметанный крем - сохраните рецепт!
Ингредиенты:
⠀
600 гр. сметаны жирностью от 20%,
250 гр. масла сливочного жирностью 82,5%,
180 гр. сахарной пудры.
⠀
Приготовление:
⠀
Мягкое сливочное масло взбить миксером до бела (примерно 5 минут), добавить сахарную пудру и взбивать ещё пару минут.
Добавить сметану и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой до единой консистенции. Крем из сметаны и масла готов.
⠀
Им можно не только прослаивать торты, но и выравнивать и даже делать розочки для украшения.
Перед применением подержите крем в холодильнике примерно минут 40 чтобы он стабилизировался.
Хранится он ровно столько, сколько срок хранения сметаны, то есть не более 3-х суток!!!! Поэтому внимательно смотрите дату производства сметаны при покупке.
Захотите крем подкрасить - применяйте жирорастворимые красители.
1 комментарий
22 класса
Какая лошадь отличается?
2 комментария
1 класс
Шоколадный торт по ГОСТу.🍰
✨Вам потребуется:✨
Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.
Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.
✨Как готовить:✨
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем.
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом.
Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада
4. Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком. Если времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта
Пропитайте сиропом каждый корж
5. Промажьте кремом коржи. Обмажьте верх и бока. Украсьте по своему желанию.
Бока я обсыпала грецкими орехами
Тортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи.
Я, естественно, ни в какой холодильник не ставила. Сразу же разрезала и сфотографировала...
Поэтому он весь такой свежий, не застывший...
Попробовала - вкусный, мягкий, сочный...
1 комментарий
10 классов
Вкусные кабачковые оладьи с сыром и зеленью
Ингредиенты:
Кабачок — 1 Штука
Сыр твердый — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Укроп — 1 Пучок
Мука — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Растительное масло — По вкусу (для жарки)
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Вымойте кабачок, срежьте кончики. Зелень сполосните, порежьте мелко. Натрите сыр на мелкой терке.
2. Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок.
3. Добавьте яйцо, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте.
4. Добавьте тертый сыр, хорошо перемешайте.
5. Последней всыпьте муку, хорошо перемешайте, чтобы не образовались мучные комочки.
6. Тесто должно получиться средней густоты, за счет сыра оно более плотное.
7. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой набирайте тесто и выкладывайте в виде кружочка. Жарьте на медленном огне до образования корочки.
8. Лопаткой переверните оладьи и обжарьте с другой стороны до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Друзья, оцените пожалуйстат рецепт по десятибальной шкале!
Так мы сможем понять какие конкретно вам нравятся больше и что готовить дальше )
53 комментария
826 классов
Это незабываемый вкус детства !! Храню этот рецепт много лет, готовлю часто и всегда отменный результат. Очень рекомендую приготовить !! Пpостое песочное печенье (ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЛЮБИТ ДОЛГО ГОТОВИТЬ, СМЕШАЛ И ГОТОВО!)
Если гости на поpоге, да или пpосто так побаловать себя вкусненьким к чаю, то это печенье пpосто идеальный ваpиант! Мoжнo дoбавить изюм, oрeхи или цукаты, на ваш вkуc! Главнoe гoтoвитcя oчeнь быcтрo, а как вкуcнeнькoooo!!! А eщё, этoт рeцeпт мoжнo иcпoльзoвaть, кaк ocнoвнoй, пoд любые изделия из пеcoчнoгo теcтa.
Ингpедиенты:
Мукa — 3 cтaкaн
Мapгapин (cливoчный) — 250 г (! Можно заменить на сливочное масло)
Сaхapнaя пудpa (мoжнo cахар) — 1 cтакан
Яйцo — 2 шт
Сoда — 1 ч. л.
Пригoтoвлeниe:
Вce пeрeмeшать (маргарин дoлжeн быть нe раcтoплeнный, а размягчeнный). Сkатать колобки, и выпекaть пpи темпеpaтуpе 200-220 гpaдуcов С пpимеpно 25 минут (cмотpите по цвету).
Пpиятного чaепития
5 комментариев
304 класса
Занимаюсь тортами с февраля этого года , машина корявая конечно, но это первый 3д торт мой, беру 1300/кг + отдельно декор выходит где то 800-1200р , оцените пожалуйста мои работы и недостатки
1 комментарий
11 классов
Кто такие Лабубу и почему они теперь везде? 🙈
Лабубу — персонаж из китайского комикса “Tuzki and Labubu”, а точнее из серии The Monsters от бренда Pop Mart. Лабубу представляют собой эльфов размером с котенка, отличающихся заостренными ушами и зубастой улыбкой. Причем все они — девочки, которые живут в таинственном лесу и любят устраивать розыгрыши.
Их образ стал вирусным благодаря TikTok и мемам — пользователи делают стикеры, аватарки, а модницы крепят игрушки на сумки🎀
Если вы тоже попали под влияние этих чудаковатых монстриков, то специально для вас мы подготовили подборку тортов.😁
1 комментарий
4 класса
Торт с выпеканием коржей на сковороде.
Этот торт ещё называют «ленивый медовик»
Ингредиенты:
Яйцо 2 шт.,
Сахар 1 стакан,
Мед 2 столовые ложки,
Сливочное масло 50 гр.,
Мука 2 - 2,5 стакана,
Сода 1 ч.л., гашенная уксусом,
Заварной крем:
• молоко 500 мл
• яйца 2 шт
• мука 3 ст.л.
• сахар 150-200 г
• масло сливочное 100 г
• ванильный сахар 10 г
Для теста растопить масло на водяной бане, добавить сахар, мёд, яйца- всё хорошо взбить венчиком, снять с огня и ввести соду и муку. Замесить тесто, разделить на 8-10 частей и убрать в холодильник на 30 мин.
В это время готовим заварной крем.
В небольшом сотейнике соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйца.
Растереть венчиком в однородную смесь.
Добавить понемногу молоко и хорошо размешать массу венчиком до однородного состояния.
Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу,
Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты.
В горячий заварной крем добавить мягкое сливочное масло и размешать до полного его растворения.
Заварной крем накрыть пищевой пленкой
Далее раскатываем коржи и выпекаем примерно по 1-2 минуты на каждой стороне.
Собираем торт, посыпаем крошкой и убираем в холодильник на пару часов.
Торт получается в меру сладкий, лёгкий, нежный.