Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 Подготовьте стеклянную банку с плотной крышкой объёмом 0,5 л.
2 Заранее охладите сливки в холодильнике минимум 2 часа.
3 Приготовьте кофе и остудите его.
4 В банку налейте охлаждённые сливки, энергично встряхивайте банку вверх-вниз в течение 2-3 минуты до загустения массы, когда крем начнёт увеличиваться в объёме и станет густым.
5 Добавьте охлаждённый кофе тонкой, всыпьте сахарную пудру, а также немного какао, снова закройте банку крышкой, и встряхивайте банку еще 1-2 минуты.
6 Подавайте сразу после приготовления, можно использовать как топпинг для десертов или как самостоятельный десерт.
ВАЖНО! Все ингредиенты должны быть холодными, банка должна быть чи