Самый НЕЖНЫЙ Творожный КУЛИЧ на ПАСХУ 2024! Рецепт Вкусного и простого КУЛИЧА
Ингредиенты:
• Яйцо – 2 шт. • Желток -1 шт. • Сахар – 90 гр. • Сливочное масло – 60 гр. • Творог 9% –200 гр. • Мука – 130 гр. • Разрыхлитель – 6 гр. • Соль – 1⁄4 ч.л. • Сода – 1⁄4 ч.л. • Шоколад - 50 гр.
Приготовление:
Смешиваем соль, соду и разрыхлитель с мукой. Далее 2 яйца и 1 желток смешиваю с сахаром и взбиваем до пышной пены. Добавляю сливочное масло. Добавляю творог Добавляем мучную смесь перемешиваем. Добавляю молочный шоколад. Раскладываю тесто по формочкам, у меня их 2, обе по 9 см в диаметре. Отправляю в разогретую до 170 градусов духовку на 45 минут.
САМАЯ ВКУСНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА Вкуснейшая ЦАРСКАЯ Пасха без выпечки – Заварная творожная Пасха
Ингредиенты:
• Творога - 540 гр. • Сливки жирные - 100 гр. • Желтки - 3 шт. • Сахар - 100 гр. • Сливочное масло - 100 гр. • Изюм - 70 гр.
Приготовление:
Творог измельчу блендером, можно перетереть через сито. Добавляю жирные сливки, сливочное масло. Продолжаю взбивать блендером. Вот такая гладкая масса должна получиться. Далее добавляю желтки, хорошо вмешиваю. Всыпаю сахар и так же хорошо перемешиваем. Далее ставлю кастрюлю на огонь и начинаю нагревать. Можно это сделать на водяной бане. Довожу смесь до кипения и снимаю с огня. Смесь не кипятим, при первых пузырьках выключаем плиту. Смесь обязат
Как у БАБУШКИ! Пасхальный КУЛИЧ на Сливках Сладкий, Сдобный, Воздушный
Ингредиенты:
• Мука — 150-170 гр. • Сливки (не менее 20% жирности) — 240 мл • Дрожжи сухие — 8 гр. (или свежие — 24 гр.) • Сахар — 2 ч.л. •Для теста: •Яйца — 4 шт.+ 1 желток • Сахар — 220 гр. • Соль — щепотка • Мука — 500-550 гр. • Масло сливочное — 100 гр. •Сухофрукты — 150 гр. • Апельсин – 1 шт. • Крепкий алкоголь – 50 гр. • Шоколад
Приготовление:
Все ингредиенты берем обязательно комнатной температуры. Начинаем стандартно с опары. В теплые сливки добавляем дрожжи, сахар и муку. Перемешиваем, накрываем пленкой или полотенцем и оставляем минут на 15-20. Опара должна увеличиться в объеме в 2 раза. В промытый изюм натр
Это ЛУЧШИЙ ЦАРСКИЙ КУЛИЧ на ПАСХУ 2024! Такой Кулич вы будете готовить на КАЖДУЮ ПАСХУ!
Ингредиенты:
Опара Мука – 170 гр. Сливки 10% - 80 мл. Дрожжи свежие – 14 гр. Тесто: Мука – 170 гр. Соль - 4 гр. Сахар – 50 гр. Желток яичный - 2 шт. Яйцо – 1 шт. Сливки 10% 120 Масло сливочное 82,5% 50 Цукаты ананаса 120
Приготовление
Тёплые сливки смешиваем с дрожжами, у меня свежие, добавляем ложку сахара из общего количества сахара и муку. Оставляем на 2 часа в теплом месте подходит. Желток и яйцо смешаем с сахаром до растворения сахара. Добавляем опару, сливки, муку и соль. Далее добавляем масло сливочное комнатной температуры. Оставляю тесто в теплом месте еще на 2 часа. В подошедшее те
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты