Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хит этого сезона: Простенький салат с ветчиной, который теперь готовят все.
Удивит загадочным вкусом - минимум усилий, максимум вкуса... Надоела привычная классика вроде «Оливье» и «Мимозы»? Хочется чего-то свежего, сочного и быстрого? Тогда этот рецепт салата с маринованным луком — то, что нужно! Исчезает со стола мгновенно. Этот салат — идеальный баланс: нежная ветчина, хрустящий огурчик, сыр, яблочная кислинка и главный секретный ингредиент — маринованный красный лук. Он убирает всю лишнюю горечь и придает блюду потрясающий пикантный акцент. Ингредиенты: Заранее подготовьте все продукты — салат собирается очень быстро. Ветчина — 150 г (выбор ветчины — ключевой момент! От нее зависит о
Подпишись, чтобы быть на связи и легко находить новые рецепты! Здесь царит уют домашней кухни, где пахнет свежей выпечкой, ароматным супчиком и счастьем. Я уверена, что готовить вкусно и разнообразно может каждый, и моя цель — доказать это вам!
Муж сказал, не салат, а бомба, а я только заменила картофель на яблоко, получилось сочно, нежно, и продуктов минимум
Салат с мясом и яичными блинчиками. Салат получается сытный, сочный, нежный и невероятно вкусный! Готовится из минимального набора продуктов. Таким салатиком вы можете накормить любимых гостей или своих мужчин, которые любят вкусно покушать. Рецепт: Яйцо – 2 шт. Мясо отварное – 150 гр. (у меня говядина) Свежий огурец – 1 шт. Яблоко – 1 шт. Майонез – 3-4 ст. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 2 яйца, добавляем немного соли, перемешиваем венчиком или вилкой. Сковороду смазываем растительным маслом, выливаем сразу всю яичную массу, жарим блинчик с дву
ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ Для теста: 200 г несоленого творога 300 грамм муки 200 г сливочного масла 1 ложка сахара 1 чайная ложка разрыхлителя Дополнительно: 200 г сахара 1 чайная ложка корицы 1 яйцо 3 яблока Готовим: Начните с приготовления теста, соединив в миске творог (у меня мягкий творог, не рассыпчатый), муку, масло, сахар и разрыхлитель. Замешайте тесто до образования однородной массы. Оставьте в холодильнике на 30 минут. Тем временем смешайте в миске сахар и корицу. В другой миске взбейте яйцо. Тонко нарежьте яблоки. Достаньте тесто и раскатайте его скалкой и затем с помощью форм создайте из него круглые основы для печенья. Смажьте каждую яйцом. По
Отличный способ использовать остатки кефира завалявшегося в холодильнике.
Пончики «Чиполлинки». Получаются вкусными, аппетитными, ароматными и готовятся быстро и просто. Если у Вас есть стакан кефира, приготовьте, уверена Вам понравится. Подать можно с любимым соусом. Рецепт: кефир -200 г яйцо -1 шт. соль -1/2ч.л. сушенный лук -2-3 ч. л. (или репчатый 1-2 луковицы) мука -250-300 г разрыхлитель -1 ч. л. растительное масло -1 ст. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем, в миску наливаем кефир 200 мл или можно заменить на несладкий йогурт или простоквашу, у меня сегодня домашний йогурт. Разбиваем 1 яйцо, добавляем соль половин ч. л. и добавляем сушенный лук 2-3 ч. л., если нет сушенного лук