Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Язукевич

Валентина Язукевич

Последний визит: 00:29
Фотография от Валентина Язукевич
Фотография от Валентина Язукевич
Фотография от Валентина Язукевич
Фотография от Валентина Язукевич
Фотография от Валентина Язукевич
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576695605143

Валентина Язукевич

11 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Если надоела шарлотка, а в доме есть 3 яблока — готовим итальянский яблочный пирог

Ингредиенты:
- желтки — 2–3 шт.
- сахар — 100 г (+ 3 ст. л. для посыпки)
- масло сливочное — 25 г (+ 25 г для заливки)
- молоко — 125 мл
- соль — 1/3 ч. л.
- ванилин — 1 пакетик
- мука — 180 г
- разрыхлитель — 1,5 ч. л.
- яблоки — 2–3 шт.
- сахарная пудра — для посыпки
Готовим:
1. Взбейте желтки с сахаром до полного растворения. Масса должна стать почти белой.
2. Растопите 50 г сливочного масла (25 г + 25 г). Когда оно немного остынет, половину добавьте в яично-сахарную смесь и перемешайте. Затем влейте молоко и хорошо всё смешайте.
3. Введите просеянную муку и разрыхлитель, перемешивая до однородности.
4. Ко
Показать еще
Если надоела шарлотка, а в доме есть 3 яблока — готовим итальянский яблочный пирог - 5357760209053
Если надоела шарлотка, а в доме есть 3 яблока — готовим итальянский яблочный пирог - 5357760209053
53 комментария
534 раза поделились
5.2K классов
  • Класс
576695605143

Валентина Язукевич

4 июл
Фото
Фото
  • Класс
576695605143

Валентина Язукевич

15 мая
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

🍰 Торт со сгущёнкой на сковороде – просто, быстро и невероятно вкусно! 🔥

Этот рецепт – настоящая находка для тех, у кого нет духовки, но хочется порадовать себя и близких домашней выпечкой! Торт получается мягким, нежным и очень пропитанным. Главное – дать ему постоять в холодильнике, чтобы коржи впитали крем и стали таять во рту! 🤤🛒
Ингредиенты:
🔹 Для коржей:
Мука – 600 г (+/-)
Сгущённое молоко – 1 банка
Яйцо – 1 шт.
Сода (гашёная) или разрыхлитель – 1 ч. л.
🔹 Для крема:
Молоко – 750 мл
Масло сливочное – 200 г
Сахар – 300 г
Яйца – 2 шт.
Мука – 5 ст. л.
Ванильный сахар – 12 г
Орехи (арахис, грецкие) – 0,5 стакана
👩‍🍳 Как приготовить:
1️⃣ В глубокой миске смешиваем сгущёнку, яйцо,
Показать еще
    🍰 Торт со сгущёнкой на сковороде – просто, быстро и невероятно вкусно! - 954164418559
    🍰 Торт со сгущёнкой на сковороде – просто, быстро и невероятно вкусно! - 954164418303
    🍰 Торт со сгущёнкой на сковороде – просто, быстро и невероятно вкусно! - 954164418047
    🍰 Торт со сгущёнкой на сковороде – просто, быстро и невероятно вкусно! - 954164417791
    🍰 Торт со сгущёнкой на сковороде – просто, быстро и невероятно вкусно! - 954164417535
    🍰 Торт со сгущёнкой на сковороде – просто, быстро и невероятно вкусно! - 954164417279
    🍰 Торт со сгущёнкой на сковороде – просто, быстро и невероятно вкусно! - 954164417023
    🍰 Торт со сгущёнкой на сковороде – просто, быстро и невероятно вкусно! - 954164416767
    ещё 2 фотографии
89 комментариев
911 раз поделились
6.1K классов
  • Класс
576695605143

Валентина Язукевич

9 мая
Воспоминание о событии 2 года назад
    • 30
    • 33
    • 48
    • 38
  • Класс
576695605143

Валентина Язукевич

20 апр
Воспоминание о событии 5 лет назад
Фото
  • 61
Фото
  • 2
  • Класс
576695605143

Валентина Язукевич

19 апр
Лучшая глазурь — без яиц, не липнет, не крошится и быстро сохнет! - 956471918237
Лучшая глазурь — без яиц, не липнет, не крошится и быстро сохнет! - 956471918237
УвлеченияВыпечка и десерты

Лучшая глазурь — без яиц, не липнет, не крошится и быстро сохнет!

Простой и проверенный рецепт, который вам точно понравится Ингредиенты: - 1 ч. л. желатина - 2 ст. л. воды (для желатина) - 4 ст. л. воды (для сиропа) - 180 г сахара - Немного лимонного сока Как готовить: 1. Залейте желатин 2 ст. л. воды и дайте набухнуть. 2. Отдельно смешайте 4 ст. л. воды с сахаром, поставьте на средний огонь. 3. Варите до закипания, затем ещё 2–3 минуты, постоянно помешивая — сахар должен полностью раствориться. 4. Снимите с огня, соедините горячий сироп с набухшим желатином. 5. Начинайте взбивать миксером на высокой скорости. 6. Добавьте немного лимонного сока — это придаст лёгкую кислин

inganakuhne

Инга на кухне

18 апр
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

333

  • Иван ходукин
    Вороново
  • Божена Трусило
  • Юля Войткевич
    Юля Войткевич
  • Иван Кашлей
    Иван Кашлей
  • Юльчик Войткевич

  • Бесплатная открытка рыжий приветик, лиса, листья
  • Бесплатная открытка с днём, бабушек, дедушек, цветы
  • Бесплатная открытка доброе утро, приятного дня, с хорошим настроением, октябрь, текст, кофе, чашка

103

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1482849 подписчиков
  • Кулинарные Секреты
    Кулинарные Секреты
    453254 подписчика
  • Здоровье без таблеток
    Здоровье без таблеток
    176105 подписчиков
  • Я люблю тебя, жизнь!
    Я люблю тебя, жизнь!
    59721 подписчик
  • МУЗыкальный подарОК. Праздник для души.
    МУЗыкальный подарОК. Праздник для души.
    102318 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться