ПОМИДОРЫ ЗАКУСОЧНЫЕ ПО-КОРЕЙСКИ Отличная закуска, которая улетает с любого стола. Помидоры закусочные по - корейски готовятся в общем 8 часов, а это вечером приготовил, утром можно наслаждаться. Быстро и вкусно! Попробуйте! Ингредиенты: -2 кг помидор порезать крупно (пополам)-4 шт. болгарских перца-2 головки чеснока-2 шт красный жгучий перец-зелень Заправка:-100 гр. уксуса-100 гр. растит. масла-100 гр. сахара-2 ст. л. соли. Приготовление: Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлыш
Была суббота, день весенний, И пахло ладаном с утра. Из храма доносилось пенье. Пришла чудесная пора - Ломали вербу к воскресенью, Апрелем пахло и весной. Прямое, веришь, отношенье Имеет к этому стих мой. Сквозь кровлю неба голубую, Сквозь ткань прозрачную дерев Надежда музыку живую И радость пламенный распев Нам посылали. Мы ж ловили Нежнейших духа голубей. Колокола обедню били И раны врачевал елей. И, вспомнив благодать служенья, Рвалась из суеты сует Душа, прознав о воскресеньи, Как рвётся бабочка на свет. Была суббота, день весенний, Писались ноты и стихи. Душа купалась в ощущеньях Волн ей неведомой реки И каждый раз, ловя подсказку, Как верящий всему малыш, Писала благодати тишь О