Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Кириченко

Людмила Кириченко

Последний визит: 14:55
Фотография от Людмила Кириченко
Gif
Фотография от Людмила Кириченко
Gif
Фотография от Людмила Кириченко
Gif
Фотография "Поздравили с днём матери любимые дети и внуки."
Фотография от Людмила Кириченко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575986314728

Людмила Кириченко

23 мая
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 4 года назад
Людмила Кириченко

Людмила Кириченко

Фото
Фото
7 комментариев
3 раза поделились
98 классов
  • Класс
575986314728

Людмила Кириченко

16 апр
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

На заметку 📌

На заметку 📌 - 986652622515
На заметку 📌 - 986652622515
499 комментариев
5.9K раз поделились
40K классов
  • Класс
575986314728

Людмила Кириченко

13 апр
Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает - 956169773213
Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает - 956169773213
УвлеченияВыпечка и десерты

Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает

Нам понадобятся: - белки — 55 г (это примерно из 2 яиц) - сахар — 150 г - вода — 40 г Приготовление: 1. Охлаждённые белки взбиваем до посветления и устойчивых пиков. 2. Сироп (вода + сахар) с момента закипания варим ~10 минут на среднем огне. 3. Постепенно вливаем сироп в белки и продолжаем взбивать всё вместе ещё 5–7 минут. Белковая масса должна стать гуще и приобрести глянцевый блеск. 4. Глазурь застывает примерно за 1,5–2 часа, но при высокой влажности может застывать и 3 часа, и дольше. Если глазурь не застывает — её можно немного подсушить в духовке вместе с куличом, при температуре 90–110 °C в течение 15–20 минут. Глазур

inganakuhne

Инга на кухне

7 апр
  • Класс
575986314728

Людмила Кириченко

2 апр
Поделилась фотографией
Татьяна Андреева

Татьяна Андреева

Фото
3 комментария
5 раз поделились
55 классов
  • Класс
575986314728

Людмила Кириченко

29 мар
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
575986314728

Людмила Кириченко

20 фев
Поделилась темой
Народная медицина,здоровье,красота
Народная медицина,здоровье,красота

ФРУКТ, КОТОРЫЙ ЛЕЧИТ РАК!

...
ФРУКТ, КОТОРЫЙ ЛЕЧИТ РАК! - 981132498321
9 комментариев
64 раза поделились
414 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

114

  • ВЕРА УВАРОВА СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
    ВЕРА УВАРОВА СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
    г. Михайловск (Шпаковский район)
  • Ксюша Карионова
    Ксюша Карионова
    х. Мищенский (Кочубеевский район)
  • Екатерина Буланова
    Екатерина Буланова
  • ✨🍒Наталья🍒✨ Слита(Семенцова)
    ✨🍒Наталья🍒✨ Слита(Семенцова)
    пос. Орловский (Орловский район)
  • Любовь Первакова
    Любовь Первакова

  • Бесплатная открытка сердце, кот
  • Бесплатная открытка будьте здоровы, и богом хранимы, пожелание, тюльпаны
  • Бесплатная открытка с днём рождения, желаю счастья, розы, букет, розовый

16

  • 👉 Секреты хозяюшки ✔
    👉 Секреты хозяюшки ✔
    285702 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1219855 подписчиков
  • 👉 Копилка Хитростей ✔
    👉 Копилка Хитростей ✔
    270914 подписчиков
  • Рассказы Мила Шилова Мил Рэй
    Рассказы Мила Шилова Мил Рэй
    147253 подписчика
  • Хозяйка ОНЛАЙН
    Хозяйка ОНЛАЙН
    1165231 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.