Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Именно так готовлю печень. Такую вкуснятину вы ещё не пробовали.
Сегодня готовим очень вкусную куриную печень. Такое блюдо едят абсолютно все — даже те, кто обычно не любит печень. А готовится оно очень просто!
Ингредиенты: Куриная печень — 500 г Лук — 1 шт. Яйца — 2 шт. Кукурузная мука — 2 ст. л. Соль, перец молотый — по вкусу Приготовление: 1. Мне понадобится примерно полкило куриной печени. Я её хорошо промыла. На разделочную доску надеваю целлофановый пакет — так её будет легче очистить после. Раскладываю печень ровным слоем и отправляю в морозильник, чтобы она слегка подморозилась. Это нужно, чтобы печень легче и аккуратнее нарезалась. 2. Нарезаю печень небольшими кубиками и отправляю
Шарлотка мягкая, как пух! Тесто с секретом! Готовим дома.
Сегодня приготовим просто супер вкусный яблочный пирог из самых простых продуктов — но с маленьким секретиком. Готова поспорить, что такую шарлотку многие из вас ещё не пробовали! Всё очень просто: два яблочка, три яичка — и всё готово!
Ингредиенты: - Яйца — 3 шт. - Сахар — 150 г - Творог — 250 г - Масло сливочное — 120 г - Мука — 240 г - Разрыхлитель — 2 ч. л. - Соль — 1 щепотка - Яблоки — 2 шт. Приготовление: 1. Берём большую мисочку и разбиваем три куриных яйца (больших или средних). К яйцам добавляем 150 г сахара и щепотку соли для усиления вкуса. Взбиваем массу около 5 минут, пока она не станет пышной, светлой и объёмной. 2. Доб