România Craiova
Вкусный пирог кольцо
Ингредиенты: • Вода (Вода должна быть теплой) 210 мл • Пшеничная мука 320 гр • Сухие дрожжи 1 чайн.л. • Растительное масло 30 мл • Сахар 1 чайн.л. • Соль 0.5 чайн.л. Приготовление: Смешайте сухие продукты: просейте муку в глубокую миску через мелкое сито (это обогатит её кислородом и выпечка получится пышнее), добавьте соль (ее можно взять чуть больше, на ваш вкус), сахар и сухие дрожжи. Влейте тёплую воду (температура воды должна быть не более 40 градусов иначе дрожжи погибнут и выпечка не поднимется) и подсолнечное масло. Замесите тесто. Тесто для домашнего хлеба на сухих дрожжах получается мягким и податливым. Имейте в виду, что мука бывает разной плотности и её может понадобитьс
Это просто идеальное сочетание: тонкое хрустящее тесто и очень сочная и красивая кисло-сладкая начинка из слив. Вы должны обязательно приготовить Тесто, которое используется в этой галете универсальное и его можно использовать для всех галет. Как со сладкой начинкой, так и не сладкой
Начните с подготовки овощей: килограмм мясистых красных перцев освободите от семян и нарежьте крупными ромбами. Два килограмма спелых помидоров (лучше сливовидных) ошпарьте кипятком, снимите кожицу и измельчите в пюре блендером или протрите через сито. Две большие луковицы порежьте полукольцами. В толстостенном казане разогрейте 100 мл растительного масла. Обжарьте лук до легкой прозрачности, затем добавьте перец и тушите под крышкой 15 минут на среднем огне, периодически помешивая. Влейте томатное пюре, введите две столовые ложки сахара, чайную ложку соли (без горки) и чайную ложку копченой паприки для глубины вкуса. Дайте соусу закипеть, затем уменьшите огонь до минимума и тушите без крышк
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.