Иван Выкуси - готовим и едим
Cooking and Recipes
Цыплёнок табака по рецепту Владимира Высоцкого Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт Чеснок - 6 зубчиков Перец черный молотый - 20 г Соль - 10 г Уксус 9% - 1 ст. ложка Вода фильтрованная - 300 мл Сливочное масло - 50 г Сметана - 2 ст. ложки Приготовление: Натертый на самой мелкой терке чеснок смешиваем с солью и перцем. Замешиваем чесночную массу с солью и перцем, пока не получится комочек. Цыпленка кухонными ножницами разрезаем вдоль по спине. Тушку выворачиваем и сильно прижимаем так, чтобы цыпленок получился максимально плоским. Намазываем тушку цыпленка "чесночно-перечным шариком" с обеих сторон и отправляем курицу в миску. Наливаем в миску с цыпленком одну столовую ложку уксуса, 300 мл филь
Мамино мясо «по-французски» Свиной карбонат порезать, как на отбивные и отбить с двух сторон. Лук нарезать полукольцами и выложить на противень мощную шапку из лука. Сверху выложить мясо, посолить равномерно и хорошенько поперчить чёрным молотым. Сверху потереть Российский сыр. Смешать густой майонез с водой и залить поверх сыра. Выпекать при температуре 180-200 градусов около часа , посматривая чтобы не сгорело. При необходимости понизить температуру. Слишком просто и очень вкусно
Join, and we'll show you lots of interesting things
Join OK to subscribe to the group and comment on posts.