Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Надежда Холодова  Морозова

Надежда Холодова Морозова

Сейчас на сайте
Фотография от Надежда Холодова  Морозова
Gif
Фотография от Надежда Холодова  Морозова
Фотография от Надежда Холодова  Морозова
Фотография от Надежда Холодова  Морозова
Фотография от Надежда Холодова  Морозова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
574072145527

Надежда Холодова Морозова

9 окт
поделилась публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Свекла на зиму: мой проверенный рецепт без лишних заморочек
Привет, друзья! Сегодня поделюсь с вами рецептом, который выручает меня каждую осень. Это простая заготовка свеклы на зиму — такая базовая, что с ней справится даже новичок. Зато как удобно! Открыл баночку — и готовый гарнир, основа для борща или салата уже ждет. Из оборудования: большая кастрюля, терка или комбайн, банки с закрутками, полотенце для укутывания. 1. Варим свеклу (или запекаем — кому как нравится) Сначала мою корнеплоды щеткой, срезаю хвостики. Кладу в кастрюлю, заливаю водой так, чтобы она покрывала свеклу, и ставлю вариться. Время зависит от размера: мои обычно готовы за 40-60 минут. Проверяю вилкой — если входит легко, значит, пора сливать воду. Совет от Нины: Люблю запекать свеклу в духовке — так вкус получается слаще! Заворачиваю каждую в фольгу, ставлю на противень и томлю при 200°C 1-1,5 часа. Потом просто разворачиваю и чищу, когда остынет. 2. Чистим и трём Остывшую свеклу очищаю от кожуры (она снимается сама, стоит лишь поддеть ножом). Обязательно надеваю перчат
Свекла на зиму: мой проверенный рецепт без лишних заморочек
Показать еще
54 комментария
566 раз поделились
5.9K классов
  • Класс
574072145527

Надежда Холодова Морозова

20 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
221 комментарий
3.2K раз поделились
26K классов
  • Класс
574072145527

Надежда Холодова Морозова

10 июн
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 3 года назад
Надежда Холодова  Морозова

Надежда Холодова Морозова

Фото
Фото
14 комментариев
1 раз поделились
77 классов
  • Класс
574072145527

Надежда Холодова Морозова

18 мая
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 18
    • 34
    • 27
    • 49
  • Класс
574072145527

Надежда Холодова Морозова

8 мая
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 3 года назад
Надежда Холодова  Морозова

Надежда Холодова Морозова

Фото
Фото
6 комментариев
2 раза поделились
27 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

123

  • Светлана Казбекова-Бургучёва
    Светлана Казбекова-Бургучёва
  • Александр Пьянкин
    Александр Пьянкин
    С.Варламово
  • Нина Гаак
    Нина Гаак
  • Михаил Колесников
    Михаил Колесников
  • Нина Пьянкина
    Нина Пьянкина

  • Бесплатная открытка девушка, розы, благодарю
  • Бесплатная открытка розы, для тебя

1312

  • Лучшие Новые Рецепты
    Лучшие Новые Рецепты
    31029 подписчиков
  • Ням-Ням
    Ням-Ням
    1643652 подписчика
  • Бабушкины Мудрости
    Бабушкины Мудрости
    211912 подписчиков
  • Простые рецепты от Ирины
    Простые рецепты от Ирины
    3720 подписчиков
  • Вкуснятина
    Вкуснятина
    24288 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться