Субия Садвокасова
Предприниматель. Красота и здоровье прежде всего. Ищу интересных и целеустремлённых людей. Создаю команду.

Если вы любите итальянскую кухню и ищете новые идеи для ужина, то баклажаны болоньезе станут настоящим открытием. Это блюдо сочетает в себе насыщенный вкус классического соуса болоньезе и нежность запечённых баклажанов, превращая привычные продукты в кулинарный шедевр. Ингредиенты: -баклажаны -соль, черный перец, оливковое масло Соус: -4-5 ст. л. оливкового масла -1 луковица -1-2 зубчика чеснока -1 морковь -сельдерей -450 гр. говяжьего фарша -соль, черный перец, паприка, итальянские травы -протертая мякоть томатов Пиканта -моцарелла -сыр Фета, соус песто, базилик по желанию Приготовление Запекаем баклажаны 1. Баклажаны разрежьте пополам вдоль. 2. Сделайте неглубокие диагональные надрезы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.