Олеся Худорожко
«Усталость, боли, слабость? Это не норма! Есть простые решения, которые работают эффективно. Хочешь проверить? Пиши в личку – расскажу или 89507883200
В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Пирожки с яйцом и луком Ингредиенты: Тесто: Овсяные хлопья 50 г Красная чечевица 50 г Яйцо С11 шт Творог в брикете (протертый) 5% 80 г Оливковое масло 5 г Сода пищевая ⅓ ч. л. Ряженка 4% 20 г Соль Начинка: Яйцо 4 шт Лук зеленыи 30 г Сыр твердый 30 г Соль Способ приготовления: Овсяные хлопья измельчить в муку. Красную чечевицу измельчить в муку в кофемолке, обязательно просеять, чтобы вышло 50 г. Отделить белок от желтка. В желток добавить ряженку, перемешать, отставить в сторону для смазывания пирожков. В чашу высыпать измельченные овсяные хлопья и измельчённую чечевицу, добавить белок яйца, творог, оливковое масло, соду, соль, тщательно вымесить тесто, убрать в пакет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.