Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Шатная(Панченко)

Татьяна Шатная(Панченко)

Последний визит: 19:43
Фотография от Татьяна Шатная(Панченко)
Фотография "Дагестан г. Дербент"
Фотография от Татьяна Шатная(Панченко)
Фотография от Татьяна Шатная(Панченко)
Фотография от Татьяна Шатная(Панченко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571404632005

Татьяна Шатная(Панченко)

24 дек
поделилась публикацией
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
Беляши с мясом на кефире. Как лепить беляши чтобы они прожарились🍗
Привет! Сегодня готовлю очень вкусные, домашние беляши с мясом. Большие, круглые, хрустящие, без дырочки. Беляши как на рынке, беляши как на вокзале. Кефир 280 г Кипяток 170 г Мука 600 г Сахар 20 г (1 ст.л.) Соль 10 г (1 ч.л.) Дрожжи 5 г (1 ч.л.) Масло 50 г (3 ст.л.) Первым делом готовлю тесто. Для этого в кефир добавляю немного кипятка, чтобы он стал тёплым. В миску вливаю подогретый кефир, добавляю соль, сахар, сухие дрожжи и муку. Муку лучше добавлять постепенно, так как она бывает разная и её количество может немного отличаться. Замешиваю тесто ложкой, когда сухие влажные ингредиенты объединились, вливаю растительное масло и продолжаю замес теста. После добавления растительного масла тесто перестаёт липнуть к рукам, становится очень эластичным, при этом остаётся мягким. Миску с тестом накрываю крышкой и оставляю в тёплом месте для подъёма на 1 час. Тем временем готовлю начинку. Можно взять фарш, можно мясо мелко порубить ножом. Я сегодня использую фарш баранины и рубле
Беляши с мясом на кефире. Как лепить беляши чтобы они прожарились🍗
Показать еще
44 комментария
638 раз поделились
10K классов
  • Класс
571404632005

Татьяна Шатная(Панченко)

24 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Даже духовка не понадобится, торт на сковороде. Палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка.
Торт на сковороде. Палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Процесс приготовления прост, а продукты для готовки нужны самые обычные.Тoртик пoлучаeтся очень мягкий, нeжный, тающий во рту, в меру сладкий и oчeнь-oчeнь вкусный Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем яйцо, добавляем банку сгущенного молока, перемешиваем, добавляем соль, соду гашеную уксусом или лимонным соком. Перемешиваем, добавляем частями просеянную муку. Замешиваем тесто сначала лопаткой, затем перекладываем на стол и продолжаем вымешивать, по надобности добавляем муку. Тесто получается гладкое, эластичное, к рукам не липнет. Тесто делим на 8-9 частей, все зависит от диаметра сковороды, у моей 24 см. Раскатываем кусочек теста в лепешку, толщиной 2-3 мм. по диаметру сковороды. Так раскатываем все лепешки. Сухую сковороду разогреем и выпекаем лепешки по 1 минуте с одной стороны и 30-40 секунд с другой стороны до румяности. Готовые коржи складываем стопкой и прикрываем полотенцем, тогда коржи буду
Даже духовка не понадобится, торт на сковороде. Палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка.
Показать еще
31 комментарий
264 раза поделились
3.3K классов
  • Класс
571404632005

Татьяна Шатная(Панченко)

24 дек

https://ok.ru/dzen/article/aSlSQqlo8EQZKiFi?utm_campaign=android_share

  • Класс
571404632005

Татьяна Шатная(Панченко)

21 дек
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Коржи для медовика
Как приготовить мягкие коржи для медовика? Рецепт для начинающих кондитеров со всеми нюансами и секретами. Раньше мы с вами уже готовили медовик на сметане, бисквитный (без раскатки коржей) и даже в мультиварке. Новый рецепт медовика подкупает своей простотой. Судите сами: никаких взбиваний и лишних телодвижений, нужно сразу смешать все ингредиенты (кроме муки и соды), нагреть и замесить тесто. А дальше, как обычно, раскатываем и выпекаем медовые коржи в духовке. Распространенные вопросы: ♦ Если нагревать, то яйца не свернутся? Нет. Главное здесь — это довести смесь до кипения, но не кипятить! ♦ Почему коржи получились сухими? Возможные ошибки: вы добавили муки больше, чем в рецепте; вы слишком тонко раскатали коржи; перепекли. ♦ Коржи прилипли, что делать? Выпекайте не на пергаменте, а на антипригарном тефлоновом коврике. Чтобы снять свежеиспеченные коржи, снизу пройдитесь длинным лезвием ножа. Остудите на решетке, не скалывайте сразу друг на друга, иначе слипнутся. ♦ Сколько коржей
Коржи для медовика
Показать еще
83 комментария
472 раза поделились
6.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

412

  • Татьяна Полникова (Струкова)
    Татьяна Полникова (Струкова)
    с. Бобрава (Беловский район)
  • Татьяна Кондрашева
    Татьяна Кондрашева
  • ольга шатная
    ольга шатная
    село пены
  • Надежда Шаповалова( Махалова)
    Надежда Шаповалова( Махалова)
    Курск
  • Валентина Мартьянова (Никитина)
    Валентина Мартьянова (Никитина)
    с. Хомутцы (Ивнянский район)

  • Бесплатная открытка татьяна, имя, таня, спасибо, удачи, роза, красный
  • Бесплатная открытка с наступающим новым годом, 2026, новый год, текст, мира веры и чудес, счастья вам, дед мороз
  • Бесплатная открытка лошадь, елка, шишки, пожелание, новый год, вам желаю в год лошадки, здоровья мира и достатка

95

  • INMYROOM
    INMYROOM
    23673 подписчика
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    119327 подписчиков
  • Единый Центр Защиты
    Единый Центр Защиты
    1120 подписчиков
  • Первый по Курску
    Первый по Курску
    89441 подписчик
  • Время Новостей
    Время Новостей
    4655 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться