Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от зоя сенчихина(кацкая)

зоя сенчихина(кацкая)

Последний визит: 20:03
Фотография от зоя сенчихина(кацкая)
Фотография от зоя сенчихина(кацкая)
Gif
Фотография от зоя сенчихина(кацкая)
Фотография от зоя сенчихина(кацкая)
Фотография от зоя сенчихина(кацкая)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571170494101

зоя сенчихина(кацкая)

05:37
Поделилась темой
Десертомания
Десертомания
🍓 Малиновое варенье: густое, ароматное и прозрачное — проверенный способ! - 5362768863835
🍓 Малиновое варенье: густое, ароматное и прозрачное — проверенный способ! - 5362768863835

🍓 Малиновое варенье: густое, ароматное и прозрачное — проверенный способ!

Когда в руках оказываются свежие ягоды малины, удержаться невозможно — хочется сварить то самое варенье, которое зимой спасёт от простуды и порадует всю семью. Малина — ягода капризная, но если знать секреты, варенье получится густым, душистым и при этом останется прозрачным.
✨ Подготовка — ключ к успеху
Малину стоит брать только свежую: собранную с куста, купленную на рынке у знакомых или привезённую из леса. Важно перебрать её осторожно — удалить сухие или подпорченные ягодки. Мыть малину не рекомендуется: она должна оставаться сухой, иначе варенье потеряет аромат и станет водянистым.
Не забывайте: и сама кастрюл
Показать еще
19 комментариев
459 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
571170494101

зоя сенчихина(кацкая)

вчера 21:37
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
🔥 Сочные отбивные из свинины: секреты, проверенные временем 🔥 - 5362156688190
🔥 Сочные отбивные из свинины: секреты, проверенные временем 🔥 - 5362156688190

🔥 Сочные отбивные из свинины: секреты, проверенные временем 🔥

Свинина — мясо, которое умело объединяет нежность и насыщенность вкуса. Она богата белком и витаминами группы B, а в кулинарии ценится за быстроту приготовления и универсальность. Но особая магия — в правильно приготовленных отбивных.
Сегодня я расскажу о двух вариантах, которые станут украшением вашего стола.
🥩 Отбивная в нежном тесте
"Хруст снаружи, сочность внутри — вот формула идеала"
Что нужно:
Свинина (карбонат) — 500 г
Яйца — 6 шт.
Молоко — 5 ст. л.
Мука — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Сливки — 3 ст. л.
Чеснок — 2–3 зубчика
Масло растительное
Зелень, соль, перец
Как готовить:
Нарежьте мясо поперёк волокон, отбе
Показать еще
7 комментариев
35 раз поделились
106 классов
  • Класс
571170494101

зоя сенчихина(кацкая)

12 сен
поделилась публикацией
"Катюшкина копилка обо всём"
"Катюшкина копилка обо всём"
Маринованные грибы на зиму . Хранение в квартире.
Добрый день, Дорогие друзья! Для приготовления понадобится: Грибы отварные – 2 кг., Вода – 1,5 л., Соль мелкая- 2 ст.л. без горки, Сахар – 2 ст. л. без горки, Гвоздика -3-5 шт., Перец чёрный горошек- щепотка, Перец душистый- 3-5 шт., Лавровый лист- 2-3 шт., Семена сухой горчицы в зёрнах ( по желанию) - 1ч.л., Семена укропа ( по желанию ) – 1 ч.л., Уксус 9 % - 1 ст.л на 1 л.банку под крышку. 1.Банки и крышки ОЧЕНЬ хорошо помыть и стерилизовать. Знаю , что многие используют под грибы – исключительно новые банки . И это правильно . Я когда- то делала также. Просто на данный момент их накопилось такое количество , что приходится пользоваться тем, что есть в наличии! Также знаю ,что некоторые не «заморачиваются» и используют ржавые (винтовые ) крышки. Здесь уже личное дело (переубеждать нет смысла) . Мои грибы хранятся в квартире, поэтому использую исключительно всё чистое и новое! 2. Грибы ,принесённые после леса - почистить , порезать ( или не резать, если маленькие ) и замочить в холо
Маринованные грибы на зиму . Хранение в квартире.
Показать еще
0 комментариев
18 раз поделились
176 классов
  • Класс
571170494101

зоя сенчихина(кацкая)

12 сен
Десерты которые съедаются за пару минут! 4 ВКУСНЫХ Рецепта в СТАКАНЧИКАХ без выпечки!
10:11
УвлеченияВыпечка и десерты

Десерты которые съедаются за пару минут! 4 ВКУСНЫХ Рецепта в СТАКАНЧИКАХ без выпечки!

Это очень простые, но вкусные десерты, они прекорасно подойдут как для простого семейного чаепития, так и для праздника. Смотрятся очень красиво и современно, а делать их очень просто. Начнем с очень простейшего персикового сорбета. Персики можно заменить на бананы, клубнику или другие ягоды и фрукты. Будет вкусно, в любом случае. К тому же этот десерт очень полезный и легкий. ⠀ Ингредиенты: Персики - 500 гр. По желанию сахар. По желанию Просекко (или любое игристое)- 50 мл. Далее приготовим персиковую Пана Котту. С персиком Панна Котта получается очень нежной, сливочной и в меру сладкой.

gotovim.s.sashey

Готовим с Сашей

12 сен
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

305

  • Евгений Проскурин
    Воронеж
  • Елена Сироткина
    Елена Сироткина
  • Елена Сироткина
    Елена Сироткина
    Кировск (Голубовка, рудник Голубовский, поселок Голубовка)
  • Талгат Абрдрашев
  • Инна Андреева (Бабич)
    Инна Андреева (Бабич)
    рп. Кантемировка (Кантемировский район)

  • Бесплатная открытка розы, кашпо, пожелание, пусть будет хорошо, храни вас господь
  • Бесплатная открытка собака, роза, спасибо, красавица, комплимент

108

  • Город КИРОВСК
    Город КИРОВСК
    12275 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1374538 подписчиков
  • 👉 Секреты Хозяюшки ✔
    👉 Секреты Хозяюшки ✔
    41741 подписчик
  • Мой Кировск
    Мой Кировск
    115 подписчиков
  • Ирина Черника
    Ирина Черника
    10553 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться