Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Нина Маркова

Нина Маркова

Последний визит: 15:20
Фотография от Нина Маркова
Gif
Фотография от Нина Маркова
Gif
Фотография от Нина Маркова
Gif
Фотография от Нина Маркова
Gif
Фотография от Нина Маркова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570791156374

Нина Маркова

6 июл
Поделилась видео
Геннадий МУЛЮКОВ

Геннадий МУЛЮКОВ

С днём работников морского и речного флота. Музыкальная открытка поздравление.
02:11
С днём работников морского и речного флота. Музыкальная открытка поздравление.
62 просмотра
0 комментариев
2 раза поделились
2 класса
  • Класс
570791156374

Нина Маркова

10 июн
Поделилась темой
Десертомания
Десертомания

Домашний пирог с вишней — хрустящее тесто и сочная начинка

📌 Ингредиенты для теста:
Пшеничная мука — 380 г
Сахарная пудра — 70 г
Щепотка соли
Сливочное масло (холодное) — 210 г
Ледяная вода — 90 мл
📌 Для начинки:
Замороженная вишня — 800 г
Сахар — 100 г
Крахмал — 30 г
📌 Для смазывания:
1 яйцо
1 ст. л. молока
Способ приготовления:
В миске соедините муку, пудру и соль. Холодное масло натрите прямо в смесь и быстро перетрите всё руками до состояния мелкой крошки. Влейте холодную воду и замесите тесто. Уберите его в холодильник минимум на час.
Разморозьте вишню, слейте лишнюю жидкость. Добавьте к ягодам сахар и крахмал, перемешайте до однородного состояния.
Охлаждённое тесто разделит
Показать еще
Домашний пирог с вишней — хрустящее тесто и сочная начинка - 962522054491
Домашний пирог с вишней — хрустящее тесто и сочная начинка - 962522054491
Показать еще
8 комментариев
425 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
570791156374

Нина Маркова

3 мар
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Готовлю пирог «Шерстяной рулон»: меняю начинки и каждый раз получаю новый вкус

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В тёплое молоко (80 мл) всыпаем 1 ч.л. сухих дрожжей, перемешиваем и оставляем на 5 минут, чтобы дрожжи начали активизироваться.
Я замешивать тесто буду с помощью планетарного миксера, но это можно сделать и руками. Итак, в чашу или миску всыпаем 300 г просеянной муки, 2 ст.л. сахара (без горки), 1 ч.л. соли и перемешиваем сухие ингредиенты венчиком.
Далее в мучную смесь вливаем 100 мл жирных сливок, вбиваем 1 яйцо и выливаем молоко с дрожжами. Замешиваем тесто, я использую насадку крюк.
Тесто получается слегка сладковатое, если вам нравится более сладкое, то кладите на 2 ст.л. сахара больше
Показать еще
Готовлю пирог «Шерстяной рулон»: меняю начинки и каждый раз получаю новый вкус - 952570818047
Готовлю пирог «Шерстяной рулон»: меняю начинки и каждый раз получаю новый вкус - 952570818047
35 комментариев
217 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
570791156374

Нина Маркова

28 фев
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Конвертики с начинкой из яичницы. Как вам такое?

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Показать еще
Конвертики с начинкой из яичницы. - 955197048477
Конвертики с начинкой из яичницы. - 955197048477
460 комментариев
1.5K раз поделились
13K классов
  • Класс
570791156374

Нина Маркова

2 фев
Секрет мягкого и воздушного теста. - 954617983133
Секрет мягкого и воздушного теста. - 954617983133
УвлеченияЛайфхаки и советы

Секрет мягкого и воздушного теста. Японские булочки, которые долго не черствеют.

Сегодня я хочу приготовить с вами по-настоящему воздушную выпечку по простому, но нестандартному рецепту дрожжевого теста. А чтобы булочки получились такими же нежными и мягкими, как у меня, я расскажу вам свой секрет. Ингредиенты: - Молоко - 200 мл - Мука - 320 гр - Дрожжи - 15 гр прес. (7 гр сухие) - Ванилин - щепотка - Яйца - 2 шт (1 для смазывания) - Соль - 1/2 ч.л. - Сахар - 40-45 гр - Сливочное масло размягченное - 2 ст.л. Начинка: - Сахар - 3 ст.л. - Сливочное масло растопленное - 2 ст.л. - Корица - 1 ч.л. Приготовление: 1. Берём 200 мл молока — это количество понадобится для теста. Половину (100 мл) о

inganakuhne

Инга на кухне

2 фев
  • Класс
570791156374

Нина Маркова

29 янв
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. ПЫШНЫЙ и ЛЁГКИЙ как ПУХ. Вкус из далёкого детства.

Этот рецепт немецкого кребля передаётся из поколения в поколение. Кребль получается румяным, пышным и очень мягким. Главное — не перестараться с мукой, чтобы тесто осталось нежным и воздушным.
Ингредиенты:
- Желтки — 2 шт.
- Сметана (24–30% жирности) — 80 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Кефир (тёплый, 3,5% жирности) — 500 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мука — 690–800 г (добавляйте постепенно).
Приготовление:
- В миске смешайте тёплый кефир, желтки, сметану, соль, сахар и растительное масло.
- Постепенно добавляйте муку: сначала половину, затем соду, и п
Показать еще
Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. - 954400613277
2.1K комментариев
3.1K раз поделились
21K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

110

  • Александр Полев РИЭЛТОР МОСКВА и МО
    Александр Полев РИЭЛТОР МОСКВА и МО
    Москва
  • Bozorov Anasss ❤️‍🩹
    Москва
  • Даша Ку
  • Юрий Хорошко
    Юрий Хорошко
  • Нина Кузнецова
    Нина Кузнецова
    г. Моздок (Моздокский район)

  • Бесплатная открытка девочки, спасибо за вашу дружбу, с днем дружбы
  • Бесплатная открытка собака, приветик, ну как ты там

41

  • Это моя кухня
    Это моя кухня
    19733 подписчика
  • Ням-Ням
    Ням-Ням
    1640701 подписчик
  • Каталог Номер 4
    Каталог Номер 4
    16493 подписчика
  • Анна Кирьянова. Философия жизни.
    Анна Кирьянова. Философия жизни.
    42892 подписчика
  • Десертомания
    Десертомания
    69817 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.