Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надя Тозлян (Кочконян)

Надя Тозлян (Кочконян)

Последний визит: 09:25
Фотография от Надя Тозлян (Кочконян)
Фотография от Надя Тозлян (Кочконян)
Фотография от Надя Тозлян (Кочконян)
Фотография от Надя Тозлян (Кочконян)
Фотография от Надя Тозлян (Кочконян)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570774061688

Надя Тозлян (Кочконян)

19 апр
Лучшая глазурь — без яиц, не липнет, не крошится и быстро сохнет! - 956471918237
Лучшая глазурь — без яиц, не липнет, не крошится и быстро сохнет! - 956471918237
УвлеченияВыпечка и десерты

Лучшая глазурь — без яиц, не липнет, не крошится и быстро сохнет!

Простой и проверенный рецепт, который вам точно понравится Ингредиенты: - 1 ч. л. желатина - 2 ст. л. воды (для желатина) - 4 ст. л. воды (для сиропа) - 180 г сахара - Немного лимонного сока Как готовить: 1. Залейте желатин 2 ст. л. воды и дайте набухнуть. 2. Отдельно смешайте 4 ст. л. воды с сахаром, поставьте на средний огонь. 3. Варите до закипания, затем ещё 2–3 минуты, постоянно помешивая — сахар должен полностью раствориться. 4. Снимите с огня, соедините горячий сироп с набухшим желатином. 5. Начинайте взбивать миксером на высокой скорости. 6. Добавьте немного лимонного сока — это придаст лёгкую кислин

inganakuhne

Инга на кухне

18 апр
  • Класс
570774061688

Надя Тозлян (Кочконян)

22 сен 2024
🍑🍸ПЕРСИКОВЫЙ ЛИКЁР🍑🍸ОДНА ИЗ САМЫХ ВКУСНЫХ И СЛАДКИХ НАСТОЕК.
01:07
УвлеченияКофе и напитки

ПЕРСИКОВЫЙ ЛИКЁР🍑🍸ОДНА ИЗ САМЫХ ВКУСНЫХ И СЛАДКИХ НАСТОЕК.

На 3-х литровую банку: 1кг 800г персиков (без косточек) 1200-1300 мл водки 450 г сахара 300 г воды Нарезаем персики, добавляем в банку, заливаем водкой до краев и оставляем в темном месте на неделю. Варим сироп, остужаем до комнатной температуры. Процеживаем персиковую настойку через сито, смешиваем с сиропом и наш ликер готов 👏

gotovimpr

Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

14 сен 2024
  • Класс
570774061688

Надя Тозлян (Кочконян)

9 мая 2024
Готовлю КОЛБАСУ по ночам и буду продавать на БАЗАРЕ! За Месяц можно и на МАШИНУ собрать!
03:13
УвлеченияЗакуски

Готовлю КОЛБАСУ по ночам и буду продавать на БАЗАРЕ! За Месяц можно и на МАШИНУ собрать!

Рецепт: Свинина - 1200 г Соль - 20 г Приправа - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика.

572954655393

НА ЗАМЕТКУ

6 мая 2024
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

86

  • Светлана Зейтунян
    Светлана Зейтунян
  • Анна Мелконян
    Анна Мелконян
  • Марина Соболева
    Марина Соболева
    москва
  • Рита Кещян(Гармерян)
    Рита Кещян(Гармерян)
    Сочи
  • Вероника Демерчян
    Вероника Демерчян
    Абхазия- Санкт- Петербург

  • Бесплатная открытка пусть неделя, успешной будет, мышка, золото, деньги, пожелание
  • Бесплатная открытка розы, красный, надюша, надежда, имя, эти розы, для тебя, текст
  • Бесплатная открытка кофе, чашка, цветы, с добрым утром

43

  • 👉 Секреты хозяюшки ✔
    👉 Секреты хозяюшки ✔
    156960 подписчиков
  • Автовод со стажем
    Автовод со стажем
    16897 подписчиков
  • Хобби в ОК
    Хобби в ОК
    180140 подписчиков
  • Алла Пугачева (fan группа)
    Алла Пугачева (fan группа)
    58308 подписчиков
  • Тома Готовитдома
    Тома Готовитдома
    56139 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.