Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеальное тесто для вареников — мягкое, послушное, как пух!
Это тесто стало моим любимым — готовится быстро, не рвётся, не липнет, идеально лепится и не разваривается. Проверено: подходит не только для вареников, но и для пельменей, чебуреков и ленивых пирожков. Универсальное, лёгкое в работе — просто мечта!
Понадобится:
Мука — 3 стакана Кипяток — 1,5 стакана Яйцо — 1 шт. Подсолнечное масло — 3 ст. л. Соль — 0,5 ч. л.
Как готовим: Просей муку в миску, добавь соль и сделай в центре углубление. Влей туда масло. Кипяток аккуратно влей в муку, перемешай ложкой до объединения. Оставь на 5 минут немного остыть. Взбей яйцо в отдельной посуде, чтобы белок и желток соединились. Влей яй
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne