Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Почему он подойдёт хозяйке: Всё из подручных, недорогих продуктов — пшено, молоко, тыква. Готовится на плите, в печи или мультиварке. Подходит и как основное блюдо, и как сладкий ужин для всей семьи. Ингредиенты (на 3–4 порции): Пшено — 1 стакан Молоко — 2 стакана Вода — 1 стакан Тыква — 200–250 г Сахар — 1–2 ст. л. (по вкусу) Соль — щепотка Масло сливочное — 20 г Корица, ваниль — по желанию Приготовление: Пшено промыть горячей водой 2–3 раза. Тыкву нарезать мелкими кубиками. В кастрюле довести до кипения воду и молоко, всыпать пшено и тыкву. Добавить сахар, соль, по желанию — корицу или ваниль. Варить на слабом огне 25–30 минут, п
Ингредиенты на 1 литровую банку: Огурцы мелкие (сколько влезет) Вода 1 ст. л. соли 2-2,5 ст. л. сахара 3 ст. л. 9% уксуса 2 зонтика укропа 1 лавровый лист По 4 листа чёрной смородины и вишни Кусочек листа хрена Небольшой кусочек перца чили 5 горошин душистого перца 5 горошин чёрного перца 1 зубчик чеснока Щепотка зёрен горчицы Приготовление Огурцы тщательно помыть и залить холодной водой не более, чем на 6 часов. Промыть огурцы ещё раз. На дно стерильной банки положить: листья смородины и вишни, кусочек листа хрена, лаврушку, перец чёрный и душистый, горчичные зёрна, чили, нарезанный чеснок и зонтики укропа. Заполнить банку огурцами. Вскипятить в ча