Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Пётр Киселевич и Нина Гнётова(Панкратова)
Gif

Пётр Киселевич и Нина Гнётова(Панкратова)

Последний визит: 27 окт
Фотография от Пётр Киселевич и Нина Гнётова(Панкратова)
Gif
Фотография от Пётр Киселевич и Нина Гнётова(Панкратова)
Gif
Фотография от Пётр Киселевич и Нина Гнётова(Панкратова)
Gif
Фотография от Пётр Киселевич и Нина Гнётова(Панкратова)
Gif
Фотография от Пётр Киселевич и Нина Гнётова(Панкратова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
568418813408

Пётр Киселевич и Нина Гнётова(Панкратова)

27 окт
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Самые Пышные Оладьи на Горячем Кефире: Три Секрета Успеха!

Кефир должен быть горячим (но не кипящим, около 50–60 °C). Соду растереть между ладонями над тестом (чтобы она лучше распределилась). После добавления соды тесто больше НЕ перемешивать.
Ингредиенты:
- 300 г кефира 2,5%
- щепотка соли
- 1 яйцо
- 20 г сахара
- 250–260 г муки
- 0,5 ч.л. соды
- растительное масло для жарки (слой масла не менее 2 мм)
Как приготовить:
1. В миске соединяем горячий кефир, соль, сахар и яйцо. Перемешиваем до однородности.
2. Добавляем просеянную муку и замешиваем густое тесто.
3. Соду высыпаем на ладонь, растираем и, перетирая, добавляем к тесту.
4. Ещё раз аккуратно перемешиваем и оставляем тесто «отдохнут
Показать еще
Самые Пышные Оладьи на Горячем Кефире: Три Секрета Успеха! - 959956297629
Самые Пышные Оладьи на Горячем Кефире: Три Секрета Успеха! - 959956297629
79 комментариев
649 раз поделились
6.3K классов
  • Класс
568418813408

Пётр Киселевич и Нина Гнётова(Панкратова)

15 окт
Поделился темой
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?

Улётный салат из баклажанов на зиму! Зимой не пожалеете что заготовили.

Ингредиенты:
🔸 баклажаны – 2,5 кг.
🔸 зелень петрушки – пучок
🔸 лук – 200 гр.
🔸 чеснок – 30 гр. (можно немного больше, по желанию)
🔸 соль – 1 ст.л. с горкой (35-40 гр.)
🔸 сахар – 1 ч.л.
🔸 уксус 9% - 80 мл.
🔸 рафинированное подсолнечное масло – 150 мл.
✔ Выход - 6 банок 0,5 л.
✔ Жидкость разлить поровну по банкам.
Приготовление:
1. Подготовка баклажанов:
- Нарежьте баклажаны на небольшие кусочки. Затем залейте их водой в миску и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 2 минуты.
- Откиньте баклажаны на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода и переложите в ту посуду, в которой будете готовить салат.
2. Приготов
Показать еще
Улётный салат из баклажанов на зиму! - 971508142148
Показать еще
113 комментариев
545 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
568418813408

Пётр Киселевич и Нина Гнётова(Панкратова)

15 окт
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
273 комментария
3.6K раз поделились
36K классов
  • Класс
568418813408

Пётр Киселевич и Нина Гнётова(Панкратова)

15 окт
Поделился темой
Как вкусно готовить?
Как вкусно готовить?

Кабачковая икра как в детстве

📌 Ингредиенты:
кабачки – 3 кг;
морковь –1 кг;
помидоры – 1 кг;
лук репчатый – 1 кг;
масло растительное – 350 гр;
соль – 1,5 ст.л;
сахар – 1,5 ст.л;
томатная паста – 3 ст.л;
лимонная кислота – 1 ч.л;
перец острый молотый – 0,5 ч.л.
Способ приготовления:
Если кабачки толстокожие, срежьте кожуру и удалите семена. У молодых кабачков кожуру можно оставить. Нарежьте кабачки средним кубиком. Половину кабачков выкладываем на противень, добавляем немного растительного масла, перемешиваем и отправляем в духовку при 200 градусах на 15-20 минут.
Морковь очистите и натрите на большой терке. Выложите натертую морковь в разогретую сковороду с предварительно добавленным масло
Показать еще
Кабачковая икра как в детстве - 1008510257367
Кабачковая икра как в детстве - 1008510257367
Показать еще
0 комментариев
29 раз поделились
227 классов
  • Класс
568418813408

Пётр Киселевич и Нина Гнётова(Панкратова)

15 окт
Поделился темой
Бабушкины Мудрости
Бабушкины Мудрости
Идея идеального ужина
00:57
Идея идеального ужина
195 268 просмотров

Идея идеального ужина

8 комментариев
208 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
568418813408

Пётр Киселевич и Нина Гнётова(Панкратова)

15 окт
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки

Ингредиенты:
- Мука — 350 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 3 ст. ложки
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
- Растительное масло — 3 ст. ложки (в тесто)
- Сметана 20% — 200 г
- Молоко — 50 мл
- Ванилин — по вкусу
- Яблоко — 1 шт. (лучше твёрдое, кисло-сладкое)
Дополнительно:
- Сахар — 3 ст. ложки
- Корица — 1 ч. ложка
Готовим:
1. В большой миске взбить яйцо с сахаром, добавить щепотку соли и ванилин.
2. Влить сметану и молоко, хорошо перемешать венчиком до однородности.
3. Яблоко нарезать мелкими кубиками или тонкими ломтиками и добавить в массу.
4. Постепенно всыпать муку, заранее смешанную с разрыхлителем, замешивая мя
Показать еще
Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки - 5357486317213
Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки - 5357486317213
908 комментариев
6.7K раз поделились
54K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

169

  • Светлана Рыбина
    Светлана Рыбина
  • Нина Лукьянова
    Нина Лукьянова
  • Светлана Екименко
  • Лариса Казакова (Сафонова)
    Лариса Казакова (Сафонова)
    Озёры
  • Мария Вежновец
    Мария Вежновец

  • Бесплатная открытка цветы, букет, свеча, хорошей вам погоды, уюта, текст
  • Бесплатная открытка с воздвижением, святые, крест, птица, воздвижение честного и животворящего креста господня

1218

  • Дудичская школа Чечерский район
    Дудичская школа Чечерский район
    158 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1484808 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    159003 подписчика
  • домашние торты на заказ в Таганроге(рецепты).
    домашние торты на заказ в Таганроге(рецепты).
    21621 подписчик
  • Книга рецептов
    Книга рецептов
    43614 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться